Представительства компаний:
27.11.2017

Отделка как элемент декора: материалы Rockpanel преобразили фасад ТД «Москва» в Алматы

информация:

На улице Фурманова в Алматы продолжается реконструкция здания ТД «Москва». В торговом центре будут располагаться магазины брендовой одежды для взрослых. В ходе ремонтных работ применяются самые современные и надежные материалы, в том числе экологичные и пожаробезопасные панели Rockpanel. Облицовочные панели под дерево идеально вписываются в окружающую среду. Плиты из негорючей каменной ваты Rockpanel могут принимать любые формы, позволяя реализовывать даже самые смелые дизайнерские идеи и придать зданию неповторимый и запоминающийся вид.

ТД «Москва» в Алматы. Фотография © Rockwool
ТД «Москва» в Алматы. Фотография © Rockwoolоткрыть большое изображение

Для создания оригинального облика здания ТД «Москва» были выбраны облицовочные панели ROCKPANEL Woods, отличающиеся дизайном, имитирующим дерево. Рисунок на каждой панели уникален и неповторим, за счёт этого удаётся добиться максимального сходства с источником вдохновения.

Облицовочные панели ROCKPANEL Woods является эффективной и долговечной альтернативой натуральной древесине, легкие панели удобно монтировать, а срок их службы составляет не менее 50 лет. Базальт, используемый при их производстве, безопасен для человека и окружающей среды. При этом панели прочны как камень и невосприимчивы к атмосферным воздействиям. Их преимуществами являются долговечность, низкий вес, простота в нарезке, монтаже и эксплуатации, а также широкие возможности для воплощения всевозможных дизайнерских и архитектурных решений.

ROCKPANEL Woods.  Rhinestone Oak. Фотография © Rockwool
ROCKPANEL Woods. Rhinestone Oak. Фотография © Rockwoolоткрыть большое изображение

Панели защищены специальным покрытием Protect Plus, которое делает их самоочищающимися: грязь просто будет смываться дождевой водой. Покрытие также повышает степень устойчивости ультрафиолетовому излучению, что значительно продлевает срок службы фасада.

ROCKPANEL Woods являются экологичным решением, подвергаются переработке, поэтому идеально подходят для проектов, в которых особое внимание уделяется заботе об окружающей среде.

О компании

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 28 заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 10000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Финт фасада
21.12.2017

Финт фасада

Благодаря фасадным кассетам Gradas исторический Центральный стадион в Екатеринбурге превратился в «Екатеринбург-Арену», где пройдут матчи Чемпионата мира по футболу-2018.

Новости компаний: