Представительства компаний:
15.05.2017

Строим выгодно с компанией Кирилл! Комплексный заказ блока KERAKAM 38 SuperThermo для стен, красивого лицевого кирпича для отделки фасадов и кладочных смесей – это гарантия лучшей цены!

информация:

Фирма КИРИЛЛ работает со строительной керамикой более 19 лет. При всей кажущейся простоте (глина, вода, обжиг) итоговая продукция на порядок разнится по цене и качеству, причём не всегда есть чёткая корреляция в соотношениях. Предлагая лучшее, мы, совместно с Ассоциацией Независимых Продавцов Строительной Керамики (АНПСК) разработали специальную программу для удешевления строительства частного дома.

При комплексном заказе материалов для стен
Вы получаете общую скидку 7%.


В качестве основного конструкционного материала в данной программе выступает крупноформатный поризованный блок KERAKAM 38 SuperThermo, обладающий минимальной теплопроводностью – 0,11 м²•ºС/Вт, и достаточной прочностью – 92 кгс/см².


Облицовочный кирпич может быть любым из представленных на нашем сайте кирпич-черепица.рф, кроме продукции компании ЛСР.




 

открыть большое изображение
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Театральный занавес из кирпича
18.08.2017

Театральный занавес из кирпича

Волнообразный фасад, украсивший новый культурный центр в голландском Остерхауте, удалось реализовать благодаря использованию особо тонкого и удлиненного клинкерного кирпича Hagemeister.
Стекло невидимого фронта
01.08.2017

Стекло невидимого фронта

Компания AGC объявила о запуске производства нового продукта – просветленного стекла Planibel Crystalvision нового поколения на одном из своих заводов в России. Мы разобрались, почему эта новость действительно достойна внимания.

Новости компаний: