Представительства компаний:
07.02.2017

Срок приема работ на конкурс «Проектирование мультикомфортного дома-2017» продлен до 1 марта 2017 года

информация:

Компания «Сен-Гобен» информирует о том, что в результате высокого интереса к конкурсу «Проектирование мультикомфортного дома-2017» со стороны потенциальных участников срок приема работ продлен до 1 марта 2017 года.

Конкурс «Проектирование мультикомфортного дома-2017». Изображение с сайта www.isover-students.ru
Конкурс «Проектирование мультикомфортного дома-2017». Изображение с сайта www.isover-students.ruоткрыть большое изображение

Национальный этап стартовал 1 октября 2016 года, и за несколько месяцев организаторами и партнерами конкурса была поведена серия вебинаров, в ходе которых студенты и преподаватели архитектурных и строительных вузов имели эксклюзивную возможность задавать интересующие их вопросы. Специально для тех, кто не смог принять участие в онлайн-мероприятиях, на официальном сайте конкурса доступны видеозаписи.

С каждым годом конкурс становится все более востребованным и популярным: официальными партнерами российского этапа стали Совет по «зеленому» строительству», компания «Графисофт СЕ» (GRAPHISOFT), представляющая бренд ARCHICAD, и компания «Бош Термотехника», представляющая бренд Buderus.

Наталия Чупыра, руководитель направления «Энергоэффективность» компании «Сен-Гобен» отметила: «Масштабная информационная и партнерская поддержка конкурса, плодотворное сотрудничество со студентами и вузами, а также интересное творческое задание позволили нам расширить границы конкурса: для участия в проекте зарегистрировались более 350 студентов из 36 вузов, а по многочисленным просьбам нами было принято решение продлить срок подачи конкурсных работ. Такой интерес позволяет сделать вывод о том, что мы движемся в правильном направлении, а энергоэффективность, экологичность и комфорт приобретают все большее значение для прогрессивного развития строительной отрасли России».

Напомним, что задание для международного конкурса «Проектирование мультикомфортного дома-2017» было разработано ISOVER в сотрудничестве с Департаментом архитектуры Мадридского муниципалитета: студентам необходимо подготовить проект по восстановлению городской среды микрорайона.

Участники национального и международного финалов получат денежные вознаграждения и специальные призы от партнёров конкурса, а также бесценный опыт от взаимодействия с профессионалами мирового уровня.

Получить более подробную информацию о конкурсе можно, перейдя по ссылке: www.isover-students.ru

О компании «СЕН-ГОБЕН»

«Сен-Гобен» разрабатывает, производит и поставляет высококачественные материалы и решения, которые помогают улучшить условия жизни каждого человека и общества в целом. Продукция «Сен-Гобен» находит широкое применение в самых разных сферах: в жилых домах, на транспорте, в элементах инфраструктуры и во многих отраслях промышленности. Комфорт, безопасность и безупречные характеристики материалов незаменимы при решении задач экологически устойчивого строительства, эффективного использования ресурсов и противодействия изменению климата. Мировой лидер в создании комфортного пространства.

В 2015 году ОБЪЕМ ПРОДАЖ «Сен-Гобен» составил 39,6 млрд. евро. Группа имеет представительства в 67 странах мира. В штате – более 170 000 сотрудников.
www.saint-gobain.com


О подразделении ISOVER

ISOVER более 75 лет является мировым стандартом качества теплоизоляции. Материалами ISOVER утеплен каждый третий дом в Европе. ISOVER – единственный бренд в России, имеющий в своем портфолио продукты как на основе стекловолокна, так и каменного волокна. За 23 года компания стала ведущим игроком на российском рынке строительных материалов.

Продукция ISOVER обеспечивает эффективную защиту от холода и шума, повышает комфорт и энергоэффективность дома, сокращает затраты на его эксплуатацию. В 2013 году ISOVER был отмечен премией Правительства г. Москвы «Берегите энергию!» в номинации «Технология года». Материалы ISOVER имеют экомаркировку от независимого экологического института, подтверждающую безопасность продукции для здоровья человека и окружающей среды. В 2013 году ISOVER вышел на новый уровень, получив экомаркировку EcoMaterial Absolute. Согласно стандарту EcoMаterial, продукция, отмеченная наивысшей степенью – Absolute, соответствует современным стандартам экологичности и безопасности, является инновационной и высокотехнологичной, а ее использование способствует модернизации строительной отрасли.

С 2014 года ISOVER – первый и единственный теплоизоляционный материал в России, имеющий экологическую декларацию (EPD).
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Стекло невидимого фронта
01.08.2017

Стекло невидимого фронта

Компания AGC объявила о запуске производства нового продукта – просветленного стекла Planibel Crystalvision нового поколения на одном из своих заводов в России. Мы разобрались, почему эта новость действительно достойна внимания.

Новости компаний: