Представительства компаний:
02.10.2015

КНАУФ-лист. Простое решение сложных задач

Гипсокартонный лист КНАУФ как основной материал «сухого строительства» дает безграничные возможности для творчества в создании рабочего пространства и жилой среды, обеспечивая при этом максимальную функциональность и экологичность.

информация:


Фотография предоставлена компанией КНАУФ
Фотография предоставлена компанией КНАУФоткрыть большое изображение

Гипс обладает кислотностью аналогичной кислотности человеческой кожи. Материалы на основе гипса, словно качественный увлажнитель воздуха, способны поддерживать благоприятный микроклимат в помещении: поглощать избыточную влагу и выделять ее при недостатке. И, конечно, этот уникальный материал отвечает повышенным требованиям пожарной безопасности, тепло-, звукоизоляции и прочностным характеристикам конструкций согласно мировым стандартам сертификации.

Новая станция Петербургского метрополитена «Звенигородская» © Валентин Барановский, 2013
Новая станция Петербургского метрополитена «Звенигородская» © Валентин Барановский, 2013открыть большое изображение

Мариинский театр, сцена 2 © Государственный академический Мариинский театр, 2013
Мариинский театр, сцена 2 © Государственный академический Мариинский театр, 2013 открыть большое изображение

При использовании КНАУФ-листов исключаются «мокрые» процессы, значительно возрастает производительность труда, предоставляется возможность реализации неограниченных по замыслу многовариантных архитектурных решений, достигается общая экономия затрат на строительство за счет сокращения трудозатрат и облегчения конструкции здания, обеспечивается не только экологическая чистота, но и благоприятный для человека микроклимат в помещении.

Легкие быстровозводимые перегородки с оптимальной звукоизоляцией, многоуровневые потолки с интегрированным освещением, криволинейные поверхности для придания неповторимой формы – вот лишь немногое из того, что возможно создать с помощью гипсокартонного КНАУФ-листа.

Неизменное качество традиционно отличает продукцию КНАУФ. Не являются исключением и гипсокартонные КНАУФ-листы. КНАУФ первый в России производитель, перешедший на выпуск гипсокартона по новому ГОСТ 32614-2012 (EN 520:2009), который отвечает самым современным требованиям предъявляемым производителям гипсокартона в Евросоюзе и странах СНГ.

С 1 марта 2015 года все КНАУФ-листы выпускаются по новому стандарту! Значительно увеличивается количество типов гипсокартона. Теперь их восемь против четырех, обозначенных в предыдущем стандарте (обычный, влагостойкий, огнестойкий и влагоогнестойкий). Теперь новые типы могут произвольно сочетаться друг с другом, что даёт возможность создавать ещё более разнообразные КНАУФ-листы.

Специалистами КНАУФ разработаны специальные процедуры контроля качества и испытаний производимой продукции, в соответствии с которыми в производственных лабораториях, оснащенных современным оборудованием, осуществляется непрерывная проверка соответствия продукции установленным требованиям. Контроль и испытания проводятся высококвалифицированным персоналом на всех стадиях производственного процесса, начиная с момента поступления сырья, которое допускается в производство только после подтверждения его качества, продолжая операционным контролем качества, производимым каждым работником предприятия на своем рабочем месте, и заканчивая приемочным (окончательным) контролем готовой продукции.

Материалы, производимые компанией КНАУФ, помимо высочайшего качества отличает еще и инновационность. Так, все производственные предприятия группы КНАУФ СНГ перешли на выпуск гипсокартонных листов с полукруглой утоненной кромкой (ПЛУК), в качестве ее основного вида. Швы, сформированные при монтаже КНАУФ-листов с полукруглой утоненной кромкой, проще шпаклевать. Только такая кромка делает возможным заделку швов между листами без использования армирующей ленты при использовании высокопрочной шпаклевки КНАУФ-Унифлот.

По аналогии с влагостойкими гипсокартонными листами КНАУФ, имеющими зеленый цвет картона, КНАУФ-листы повышенной огнестойкости помимо специальной маркировки имеют собственный цвет лицевого картона – розовый. Таким образом, можно будет легко визуально отличить друг от друга различные виды гипсокартонных листов, как при поставке, так и на строительном объекте.

Изображение предоставлено компанией КНАУФ
Изображение предоставлено компанией КНАУФоткрыть большое изображение

Выбор конструкций и материалов для проекта всегда является непростой задачей, однако наши клиенты могут быть уверены в своем выборе.

Гипсокартонные КНАУФ-листы – простое решение сложных задач!

Северо-Западная сбытовая дирекция КНАУФ
Тел./факс: (812) 718 81 94
E-mail: info-spb@knauf.ru
www.knauf.ru

Учебный центр «КНАУФ Северо-Запад»
Санкт-Петербург, ул. Егорова, д. 5/8
Тел.: (812) 495 35 11
Факс: (812) 495 35 12
E-mail: uz-spb@knauf.ru
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё
07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Клинкер в нью-йоркском стиле
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.

Новости компаний: