Представительства компаний:
03.04.2015

Eternit приглашает посетить стенд компании на выставке MosBuild 2015

информация:

Компания Eternit в очередной раз примет участие в крупнейшей в России международной выставке строительных, отделочных и декоративных материалов MosBuild 2015 в рамках Недели Строительства и Архитектуры. Стенд компании Eternit вы найдете в павильоне №2, зал №2, стенд № D243.
 
Иллюстрация: eternit.ru
Иллюстрация: eternit.ruоткрыть большое изображение

В рамках выставки специалисты ETERNIT проведут ряд презентаций по новому материалу в линейке – фиброцементной фасадной панели EQUITONE [linea]. Новая панель «архитектурна» сама по себе, имеет выразительную рельефную поверхность, которая в течение дня «играет», вместе с движением солнца, меняя облик и оттенок.

Приглашаем архитекторов, дизайнеров, специалистов и всех, кого может заинтересовать этот «живой» материал, созданный архитекторами для архитекторов, предоставляющий новые колоссальные возможности для творчества.

Кроме того, специалисты компании расскажут обо всей своей продукции, включая фиброцементный сайдинг CEDRAL и CEDRAL click и ответят на интересующие вопросы.

Представительство бренда EQUITONE на Архи.ру
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Фасад в технике кьяроскуро
20.02.2018

Фасад в технике кьяроскуро

С помощью фасадных панелей из фиброцемента EQUITONE, жилому комплексу «Серебряный бор» удалось приблизиться к образу деревянного дома, стать теплее и живее.
Свет-лестница
19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.

Новости компаний: