14.08.2019

Идет набор на участие в проектной мастерской по благоустройству набережной Вологды

информация:

Интенсив пройдет уже в эти выходные – 17 и 18 августа. Идея в том, чтобы создать альтернативу уже реализующемуся в Вологде проекту берегоукрепления набережной, против которого выступают местные сообщества. В начале августа здесь прошли два общегородских проектных семинара с горожанами, по итогам которых сформировано открытое задание на проектирование.

К участию приглашают архитекторов, дизайнеров, экологов, гидрологов, специалистов по ландшафту. Кураторами выступят Артем Черников (преподаватель «Ре-Школы» и основатель «Артели архитекторов», Москва) и Надежда Снигирева (партнер «Проектной группы 8», Вологда/Казань).

Зарегистрироваться можно здесь, а узнать все подробности – на сайте вологдарека.рф и в группе на vk.com.
 


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

11.09.2019

«Тихий рассвет» – цвет года по версии AkzoNobel

Созданный по итогам масштабных исследований цветовых трендов, проводящихся экспертами со всего мира, этот цвет призван запечатлеть суть того, что делает нас более человечными на заре нового десятилетия.
AkzoNobel , Dulux
10.09.2019

Разреши себе творить

Бренд DULUX выпустил новую линейку инновационных красок «Легко обновить». В нее вошло всего три продукта, но с их помощью можно преобразить весь дом или квартиру самостоятельно и всего за несколько часов.
Dulux
03.09.2019

Когда отель становится достопримечательностью…

Отель GF Victoria в городе Адехе на юге острова Тенерифе стал местной достопримечательностью благодаря трехступенчатой покрытой растительностью крыше.
Компания «ЦинКо РУС» («ZinCo»)
28.08.2019

Архитекторы из Томска создали мультикомфорт на международном конкурсе

По итогам международного архитектурного конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен» проект российских студентов был отмечен специальным призом. Россия участвует в мероприятии в 8-й раз, но награду получила впервые. Рассказываем, как команде из Томска удалось реализовать концепцию мультикомфортного жилья и чем важен этот конкурс.
другие статьи