19.12.2017

В конкурсе на развитие Имеретинской низменности победил проект нидерландцев Maxwan architects + urbanists

информация:

Победителями конкурса на развитие территории Имеретинской низменности в Сочи стало нидерландское бюро Maxwan architects + urbanists. Об этом сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на организатора конкурса группу компаний «Базовый элемент». Архитекторы из Maxwan architects + urbanists предложили переформатировать район в большую прогулочную зону. На его территории появится замкнутый пешеходный маршрут, на месте нынешних дорог сделают широкие тротуары, территорию озеленят и оборудуют новые парковочные места. Кроме того, как пишет РИА Недвижимость, «предполагается развитие основных существующих градостроительных осей – Морского и Олимпийского бульваров, связывающих железнодорожную станцию «Имеретинский курорт», яхтенный порт и Олимпийский парк».

Напомним, что финалисты конкурса были объявлены в июле этого года. Тогда в короткий список вошли четыре международные команды, с полным списком финалистов можно ознакомиться здесь. Организатором конкурса является группа компаний «Базовый элемент», которая занималась строительством всесезонного курорта «Имеретинский», расположенного в одноимённой низменности.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

25.04.2018

Технический портал Extranet от ALUCOBOND® предлагает множество новых удобных функций для проектировщиков

BIM-модели, шейдеры, расчет ветровых нагрузок, альбомы типовых технических решений и многое другое – на обновленном техническом портале Extranet от производителя оригинальных панелей ALUCOBOND®.
ALUCOBOND®
22.04.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из дюкталя Жан Нувель, Френк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом читайте в интервью с Паскалем Пине, инженером компании Ductal и главой департамента (должность?
10.04.2018

Cенсорные дисплеи Novotouch: технологии для хай-тек интерьеров

Решения для командной работы архитекторов и дизайнеров, также как и для интерьеров общественных пространств, офисов, ресторанов.
ООО "НОВОТАЧ"
05.04.2018

Частный дом Gleneagles Drive Residence в западном Ванкувере


Компания «ЦинКо РУС» («ZinCo»)
другие статьи