19.06.2017

Заявки на участие в I молодежной архитектурной биеннале России принимают до 16 июля

информация:

Объявлено о начале приёма заявок на участие в I Российской молодежной архитектурной биеннале, подать их можно до 16 июля. К участию приглашают архитекторов не старше 35 лет с образованием не ниже бакалавра и опытом работы не менее трёх лет. При этом подать заявку могут как отдельные специалисты, так и команды архитекторов (в таком случае требования распространяются на всех членов команды).

К заявке нужно приложить 3-5 проектов (необязательно реализованных), которые отвечают представлениям о комфортной городской среде, и небольшое эссе. До 21 июля планируется определить 30 финалистов, которые займутся работой над конкурсным проектом. Победителей выберет жюри, состав которого стал известен на прошлой неделе: в жюри вошли ведущие архитекторы отечественных и зарубежных бюро, а также представители Минстроя России и правительства республики Татарстан. Призеров конкурса объявят в рамках биеннале.

Напомним, что биеннале пройдёт с 12 по 14 октября в Иннополисе. Куратор биеннале и председатель жюри – Сергей Чобан, руководитель архитектурного бюро SPEECH и управляющий партнёр бюро Tchoban Voss.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

17.07.2017

ROCKWOOL на объектах Алматы и Астаны

Представляем современные объекты Казахстана, комфорт и безопасность которых обеспечивают технологические решения от компании ROCKWOOL.
ROCKWOOL
10.07.2017

Rockfon объявляет о начале конкурса для молодых архитекторов – ROCKFON Concept of ceilings, acoustic, life

Призёров ждёт денежный грант в размере пятидесяти тысяч рублей и поездка в Данию с программой «Архитектура Скандинавии»
ROCKFON Russia (ROCKWOOL A/S)
10.07.2017

Институт культурной автономии

Здание Саамского парламента Норвегии в Карасйоке.
RHEINZINK
05.07.2017

Кирпич для сибирских морозов

​Жилой комплекс MilkHouse занял первое место в рейтинге новостроек города Новосибирска. В его строительстве использовали клинкерный кирпич Gent Hagemeister.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
03.07.2017

Офис, бросивший вызов традициям


VELUX (Велюкс), AGC Glass Russia, SHINGLAS, AkzoNobel
другие статьи