19.06.2017

Заявки на участие в I молодежной архитектурной биеннале России принимают до 16 июля

информация:

Объявлено о начале приёма заявок на участие в I Российской молодежной архитектурной биеннале, подать их можно до 16 июля. К участию приглашают архитекторов не старше 35 лет с образованием не ниже бакалавра и опытом работы не менее трёх лет. При этом подать заявку могут как отдельные специалисты, так и команды архитекторов (в таком случае требования распространяются на всех членов команды).

К заявке нужно приложить 3-5 проектов (необязательно реализованных), которые отвечают представлениям о комфортной городской среде, и небольшое эссе. До 21 июля планируется определить 30 финалистов, которые займутся работой над конкурсным проектом. Победителей выберет жюри, состав которого стал известен на прошлой неделе: в жюри вошли ведущие архитекторы отечественных и зарубежных бюро, а также представители Минстроя России и правительства республики Татарстан. Призеров конкурса объявят в рамках биеннале.

Напомним, что биеннале пройдёт с 12 по 14 октября в Иннополисе. Куратор биеннале и председатель жюри – Сергей Чобан, руководитель архитектурного бюро SPEECH и управляющий партнёр бюро Tchoban Voss.


Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи