13.06.2017

Готовится к выходу сборник со 130 лучшими проектами премии АРХИWOOD

информация:

Книга «Современное деревянное. АРХИWOOD: лучшее. 2009-2017». Изображение предоставлено организаторами
Книга «Современное деревянное. АРХИWOOD: лучшее. 2009-2017». Изображение предоставлено организаторамиоткрыть большое изображение

В июне в свет выходит книга «Современное деревянное. АРХИWOOD: лучшее. 2009-2017». В неё войдут 130 лучших проектов, отобранных за все 8 лет существования премии. Объекты, вошедшие в сборник, определили члены экспертного совета и жюри. Книга поделена на разделы в соответствии с номинациями самой премии АРХИWOOD: загородный дом, малый объект, общественное сооружение, дизайн городской среды, интерьер, дерево в отделке, арт-объект, реставрация.

Отметим, что выход издания приурочен к подведению итогов премии 2017 года, победителей определит профессиональное жюри. Помимо этого, работает «народное» голосование, по результатам которого будет сформирован свой список победителей. Отдать свой голос в поддержку того или иного проекта можно до 20 июня, итоги станут известны 6 июля.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
25.10.2018

Сила света

Свет, который превращает пустыню в оазис, прогоняет полярную ночь, дарит утешение и помогает сберечь традицию – в проектах победителей первого этапа студенческого конкурса International VELUX Awards 2018. Два из них – из Казани. Рассматриваем все девять.
VELUX (Велюкс)
24.10.2018

Современный, комфортный, качественный дом по типовому проекту

В голове у всякого жителя нашей страны прочно укоренилось мнение, что типовое жилье значит – маленькое, неудобное, низкого качества. Разрушить стереотип взялись в компании GOOD WOOD, придумав линейки типовых домов для индивидуального строительства.
Good Wood
другие статьи