21.04.2017

Главная премия фестиваля «Золотое сечение» вручена мастерской СКиП за ЖК «Литератор». Знак «За честь и достоинство» – у Александра Скокана

информация:

Жилой комплекс на улице Льва Толстого. Фотография © Михаил Серебряников, «Сергей Киселев и Партнеры»
Жилой комплекс на улице Льва Толстого. Фотография © Михаил Серебряников, «Сергей Киселев и Партнеры»открыть большое изображение

20 апреля в Большом фойе ЦДА подведены итоги фестиваля «Золотое сечение». Главная награда в разделе «Реализация» присуждена мастерской «Сергей Киселев и Партнеры» за проект жилого комплекса «Литератор», построенного на улице Льва Толстого в Москве.
Жилой комплекс на улице Льва Толстого. Фотография © Михаил Серебряников, «Сергей Киселев и Партнеры»
Жилой комплекс на улице Льва Толстого. Фотография © Михаил Серебряников, «Сергей Киселев и Партнеры»открыть большое изображение

Знак «Золотое сечение» за честь и достоинство в этом году получил руководитель бюро «Остоженка» Александр Скокан. Также бюро «Остоженка» получило диплом номинанта за концепцию пространственного развития Южно-Сахалинска.

Среди номинантов в разделе «Реализация» также оказались стадион Арена ЦСКА, спроектированный институтом «Моспроект-4», павильон ДИТ бюро Wall, флигель «Руина» бюро «Рождественка», небольшой дом в Шатуре, построенный по проекту Le Atelier, а также дизайн-проект CuboED Олжаса Кузембаева.

В разделе «Проекты» дипломы номинантов получили две работы бюро Archstruktura – оперный театр, студия Московской консерватории и павильон атомной энергии «Реактор» на ВДНХ.

Вскоре мы расскажем о лауреатах «Золотого сечения» подробнее. 

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

09.01.2019

Мыслить радикально

В апреле фонд LafargeHolcim проведёт VI форум в Каире. Его тема – «Ре-материализация строительства», с 4 по 6 апреля 2019 года мировые эксперты обсудят радикальный подход к строительным материалам, основанный на сокращении их потребления. Регистрация открыта до 31 января.
LafargeHolcim, LafargeHolcim Foundation
29.12.2018

Городской дом в природном окружении

Жилой комплекс в Риэне близ Базеля получил благодаря фасадам из клинкера Hagemeister элегантный «городской» облик.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
18.12.2018

Негорючие фасадные системы от ТЕХНОНИКОЛЬ: собираем надежный и безопасный пазл для частного домостроения

Эксперт направления «Минеральная изоляция» Компании ТЕХНОНИКОЛЬ Константин Козетов рассказывает, как обеспечить комфортный микроклимат внутри помещения круглый год и при этом сделать безопасный, долговечный, энергоэффективный и эстетически привлекательный фасад для частного дома.
другие статьи