21.04.2017

Главная премия фестиваля «Золотое сечение» вручена мастерской СКиП за ЖК «Литератор». Знак «За честь и достоинство» – у Александра Скокана

информация:

Жилой комплекс на улице Льва Толстого. Фотография © Михаил Серебряников, «Сергей Киселев и Партнеры»
Жилой комплекс на улице Льва Толстого. Фотография © Михаил Серебряников, «Сергей Киселев и Партнеры»открыть большое изображение

20 апреля в Большом фойе ЦДА подведены итоги фестиваля «Золотое сечение». Главная награда в разделе «Реализация» присуждена мастерской «Сергей Киселев и Партнеры» за проект жилого комплекса «Литератор», построенного на улице Льва Толстого в Москве.
Жилой комплекс на улице Льва Толстого. Фотография © Михаил Серебряников, «Сергей Киселев и Партнеры»
Жилой комплекс на улице Льва Толстого. Фотография © Михаил Серебряников, «Сергей Киселев и Партнеры»открыть большое изображение

Знак «Золотое сечение» за честь и достоинство в этом году получил руководитель бюро «Остоженка» Александр Скокан. Также бюро «Остоженка» получило диплом номинанта за концепцию пространственного развития Южно-Сахалинска.

Среди номинантов в разделе «Реализация» также оказались стадион Арена ЦСКА, спроектированный институтом «Моспроект-4», павильон ДИТ бюро Wall, флигель «Руина» бюро «Рождественка», небольшой дом в Шатуре, построенный по проекту Le Atelier, а также дизайн-проект CuboED Олжаса Кузембаева.

В разделе «Проекты» дипломы номинантов получили две работы бюро Archstruktura – оперный театр, студия Московской консерватории и павильон атомной энергии «Реактор» на ВДНХ.

Вскоре мы расскажем о лауреатах «Золотого сечения» подробнее. 

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
18.06.2018

Организационная культура компании – основа для создания эффективного рабочего пространства

Директор Haworth Business Interiors Денис Черничкин рассказывает о ключевом параметре компании, понимание которого прямо влияет на успех перепланировки или переезда офиса
HAWORTH
14.06.2018

Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»

Компания U-kon отметила в нынешнем апреле свое 20-летие. О том, как появилась, какие этапы в своем развитии прошла за эти годы компания, чем гордится и куда обирается двигаться дальше, рассказывает ее владелец и руководитель Михаил Мотяев.
«Юкон Инжиниринг»
09.06.2018

Олег Карлсон: «Для меня это миссия»

Архитектор, спроектировавший множество вилл, индивидуальных домов и усадеб – об опыте сотрудничества со строительной компанией.
Good Wood
08.06.2018

Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве

Размер поля Лужников более 7000 м.кв., а компании Славдом поставила для реконструкции объекта 100000 м.кв. каменной ваты PAROC, которая использовалась для теплоизоляции, звукоизоляции и огнезащиты несущих конструкций здания.
Компания Славдом
другие статьи