02.03.2017

Осталось два дня до окончания приёма заявок на «Золотое сечение 2017»

информация:

До окончания приёма заявок на смотр-конкурс «Золотое сечение 2017» осталось два дня, дедлайн – 3 марта. Зарегистрироваться можно по ссылкеСоревнование проходит в рамках одноимённого фестиваля, к участию приглашаются архитекторы, дизайнеры, проектировщики и журналисты из Москвы и Московской области. Организатором конкурса является Союз московских архитекторов (СМА).

Конкурсные работы рассматриваются по двум разделам «Проект» и «Реализация» в четырёх и восьми номинациях соответственно. Кроме того, учреждена отдельная номинация «Печатный труд». Подробности на нашем сайте.

Регистрационный взнос составляет 12 000 руб. за участие в разделах «Проект» и «Реализация» и 5 000 руб. за участие в номинации «Печатный труд». Победители будут объявлены 20 апреля 2017 год.
 


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

15.11.2018

HI-MACS® в концертном зале «Зарядье»

Бесшовный, изготавливаемый по индивидуальному проекту, негорючий искусственный камень HI-MACS® использован для самых ярких решений в фойе концертного зала. И еще его можно подсвечивать изнутри.
LG Hausys
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
другие статьи