10.03.2017

Конкурс «Ковровые покрытия в интерьере» – 10 дней до делайна

информация:

До 20 марта 2017 продолжается прием проектов и реализованных объектов на конкурс «Ковровые покрытия в интерьере» в номинации:

  • «Ковровые напольные покрытия в интерьерах общественного назначения» (в номинацию принимаются проекты и реализованные объекты интерьеров бизнес-центров, офисов, кино-концертных залов, развлекательных центров, спортивных сооружений и т.п.).
  • «Ковровые напольные покрытия в интерьерах гостинично-ресторанного бизнеса» (в номинацию принимаются проекты и реализованные объекты интерьеров гостиниц, отелей, гостевых домов, хостелов, санаториев, домов отдыха, ресторанов, баров и т.п.).
Авторам проектов компания BAMARD предоставляет широкий выбор ковровых покрытий для общественных интерьеров различного функционального назначения и для решения любых декоративных задач.

Чтобы придать общественным интерьерам соответствующий их функциям стиль и необходимый колорит, дизайнеры пользуются различными приемами. Например, в гостиницах, оформленных в восточном стиле, часто один ковер размещают поверх другого. Большой популярностью пользуются ажурные резные ковры, а также панно и коллажи из комбинированных напольных покрытий. Декоративные настенные и напольные панно могут быть произведены по авторским эскизам специально для реализации ваших уникальных интерьеров. Большой популярностью пользуются также ковровые покрытия с логотипами компаний и другой «фирменной символикой».

Еще недавно казалось, что ковер на стене – это пережиток социалистического прошлого. А сегодня, дизайнеры с удовольствием декорируют стены ковровыми покрытиями, которые не только украшают интерьер, но и решают проблемы звукоизоляции и утепления холодных стен.

Дизайнеры смело используют ковровое покрытие в качестве яркого акцента в помещениях сдержанных тонов, применяя покрытия с крупной вышивкой или сложной геометрической формы, что сразу обращает на себя внимание посетителей.

Вы можете предложить свои самые смелые и фантастические идеи на конкурс «Ковровые покрытия в интерьере»!

Призерам конкурса на фестивале «Золотое Сечение» (с 13 по 20 апреля) будет вручен сертификат на поездку в Германию сроком на 5 дней. В программе поездки – визит на предприятия производителей напольных покрытий: заводы FINDEISEN GmbH в городе Ettlingen и Halbmond Teppichwerke GmbH в городе Oelsnitz, а также увлекательная экскурсионная программа.

Подробности и условия участия в конкурсе размещены на официальной странице конкурса.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
25.10.2018

Сила света

Свет, который превращает пустыню в оазис, прогоняет полярную ночь, дарит утешение и помогает сберечь традицию – в проектах победителей первого этапа студенческого конкурса International VELUX Awards 2018. Два из них – из Казани. Рассматриваем все девять.
VELUX (Велюкс)
другие статьи