10.03.2017

Конкурс «Ковровые покрытия в интерьере» – 10 дней до делайна

информация:

До 20 марта 2017 продолжается прием проектов и реализованных объектов на конкурс «Ковровые покрытия в интерьере» в номинации:

  • «Ковровые напольные покрытия в интерьерах общественного назначения» (в номинацию принимаются проекты и реализованные объекты интерьеров бизнес-центров, офисов, кино-концертных залов, развлекательных центров, спортивных сооружений и т.п.).
  • «Ковровые напольные покрытия в интерьерах гостинично-ресторанного бизнеса» (в номинацию принимаются проекты и реализованные объекты интерьеров гостиниц, отелей, гостевых домов, хостелов, санаториев, домов отдыха, ресторанов, баров и т.п.).
Авторам проектов компания BAMARD предоставляет широкий выбор ковровых покрытий для общественных интерьеров различного функционального назначения и для решения любых декоративных задач.

Чтобы придать общественным интерьерам соответствующий их функциям стиль и необходимый колорит, дизайнеры пользуются различными приемами. Например, в гостиницах, оформленных в восточном стиле, часто один ковер размещают поверх другого. Большой популярностью пользуются ажурные резные ковры, а также панно и коллажи из комбинированных напольных покрытий. Декоративные настенные и напольные панно могут быть произведены по авторским эскизам специально для реализации ваших уникальных интерьеров. Большой популярностью пользуются также ковровые покрытия с логотипами компаний и другой «фирменной символикой».

Еще недавно казалось, что ковер на стене – это пережиток социалистического прошлого. А сегодня, дизайнеры с удовольствием декорируют стены ковровыми покрытиями, которые не только украшают интерьер, но и решают проблемы звукоизоляции и утепления холодных стен.

Дизайнеры смело используют ковровое покрытие в качестве яркого акцента в помещениях сдержанных тонов, применяя покрытия с крупной вышивкой или сложной геометрической формы, что сразу обращает на себя внимание посетителей.

Вы можете предложить свои самые смелые и фантастические идеи на конкурс «Ковровые покрытия в интерьере»!

Призерам конкурса на фестивале «Золотое Сечение» (с 13 по 20 апреля) будет вручен сертификат на поездку в Германию сроком на 5 дней. В программе поездки – визит на предприятия производителей напольных покрытий: заводы FINDEISEN GmbH в городе Ettlingen и Halbmond Teppichwerke GmbH в городе Oelsnitz, а также увлекательная экскурсионная программа.

Подробности и условия участия в конкурсе размещены на официальной странице конкурса.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи