09.03.2016

Объявлены даты и тема «Архстояния» 2016

информация:

Сегодня команда «Архстояния» объявила даты грядущего фестиваля и запустила продажу билетов. Мероприятие пройдет с 22 по 24 июля. Местом проведения по традиции станет Никола-Ленивец. Тема фестиваля – «Убежище». Участники, среди которых архитектурное бюро Form, группа «Обледенение архитекторов» и бюро Wowhaus, реинтерпретируют изначальную роль Никола-Ленивца как укромного места для открывших его четверть века назад художников.

Иллюстрация: arch.stoyanie.ru
Иллюстрация: arch.stoyanie.ruоткрыть большое изображение

Приобрести билеты и забронировать проживание можно на сайте фестиваля. Там же позднее будет опубликована подробная программа.
 

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи