06.08.2015

Выбрано лучшее архитектурное решение микрорайона «Ильинское-Усово»

информация:

Конкурс на архитектурно-градостроительное решение многофункционального жилого комплекса на территории сельского поселения Ильинское завершился победой Вадима Лукина, сообщают РИА Новости. Проект наиболее полно соответствовал конкурсным требованиям и, главное, получился максимально адаптированным к окружающим условиям. В нем учитывается не только существующая на территории застройка, но и рекреационные зоны.

Фото © ГК «Мортон»
Фото © ГК «Мортон»открыть большое изображение

В тройку лидеров также вошло предложение архитекторов Александра Мельниченко, Екатерины Каретиной и Игоря Бритикова – и проект бюро Юрия Виссарионова. Напомним, что ранее проект планировки ЖК «Ильинское-Усово» был отклонен Общественным советом при Главархитектуре Московской области, после чего ГК «Мортон» совместно с Союзом московских архитекторов организовали открытый конкурс, на который поступило двадцать заявок.

Работы участников конкурса на сайте Союза архитекторов

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Технологии:

05.02.2018

ARCHICAD – это фантастика

Компьютерные технологии дают возможность архитекторам наслаждаться рабочим процессом.
GRAPHISOFT
31.01.2018

Инженерная бумага Xerox «Марафон»: доступное качество

Новая линейка широкоформатной бумаги «Марафон» от Xerox подходит для печати технической документации любой сложности, производится в Европе и предлагается по доступной цене.
Xerox
другие статьи