06.08.2015

Выбрано лучшее архитектурное решение микрорайона «Ильинское-Усово»

информация:

Конкурс на архитектурно-градостроительное решение многофункционального жилого комплекса на территории сельского поселения Ильинское завершился победой Вадима Лукина, сообщают РИА Новости. Проект наиболее полно соответствовал конкурсным требованиям и, главное, получился максимально адаптированным к окружающим условиям. В нем учитывается не только существующая на территории застройка, но и рекреационные зоны.

Фото © ГК «Мортон»
Фото © ГК «Мортон»открыть большое изображение

В тройку лидеров также вошло предложение архитекторов Александра Мельниченко, Екатерины Каретиной и Игоря Бритикова – и проект бюро Юрия Виссарионова. Напомним, что ранее проект планировки ЖК «Ильинское-Усово» был отклонен Общественным советом при Главархитектуре Московской области, после чего ГК «Мортон» совместно с Союзом московских архитекторов организовали открытый конкурс, на который поступило двадцать заявок.

Работы участников конкурса на сайте Союза архитекторов

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи