06.08.2015

Выбрано лучшее архитектурное решение микрорайона «Ильинское-Усово»

информация:

Конкурс на архитектурно-градостроительное решение многофункционального жилого комплекса на территории сельского поселения Ильинское завершился победой Вадима Лукина, сообщают РИА Новости. Проект наиболее полно соответствовал конкурсным требованиям и, главное, получился максимально адаптированным к окружающим условиям. В нем учитывается не только существующая на территории застройка, но и рекреационные зоны.

Фото © ГК «Мортон»
Фото © ГК «Мортон»открыть большое изображение

В тройку лидеров также вошло предложение архитекторов Александра Мельниченко, Екатерины Каретиной и Игоря Бритикова – и проект бюро Юрия Виссарионова. Напомним, что ранее проект планировки ЖК «Ильинское-Усово» был отклонен Общественным советом при Главархитектуре Московской области, после чего ГК «Мортон» совместно с Союзом московских архитекторов организовали открытый конкурс, на который поступило двадцать заявок.

Работы участников конкурса на сайте Союза архитекторов

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Технологии:

15.11.2018

HI-MACS® в концертном зале «Зарядье»

Бесшовный, изготавливаемый по индивидуальному проекту, негорючий искусственный камень HI-MACS® использован для самых ярких решений в фойе концертного зала. И еще его можно подсвечивать изнутри.
LG Hausys
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
другие статьи