01.08.2014

Итоги конкурса Британского совета для молодых творческих предпринимателей

информация:

Британский Совет провел десятую конкурсную программу для молодых творческих предпринимателей Young Creative Entrepreneur Award (YCE). В этом году она стала частью «перекрестного» года культуры Великобритании и России. 

Одна из номинаций – дизайн и мода, в ней победителем названа дизайнер одежды марки Cap America Ольга Шурыгина. Ее приз – поездка на Лондонскую неделю моды и участие в профессиональной программе с посещением показов, шоурумов, выставок и круглых столов с британскими дизайнерами и fashion-кураторами.
 
Второе место присудили Марине Черепановой, директору компании ЛОФТ-бюро. В этом году новым проектом Марины стало создание Терапевтических садов, пространств, которые должны оздоравливать, наполнять горожан положительными эмоциями, давать им чувство единения с природой. Кроме того, Марина проводит публичные лекции по городскому дизайну, руководит клубом волонтеров ЛОФТ-бюро по поддержанию парков в городе Чебоксары.

Комната театрала (Чебоксары). Проект Марины Черепановой
Комната театрала (Чебоксары). Проект Марины Черепановойоткрыть большое изображение

 

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

13.02.2019

Ворота от «ZABOR–MODERN.RU» – технологично, стильно и надежно

От эконом-версии до складывающейся механики «гармошка». Ворота – Ваша визиткая карточка, на которой нельзя экономить.
Zabor Modern
11.02.2019

Клинкер “Brick to Click” для мегафасадов

О надежности, легкости крепления и других достоинствах вентилируемой навесной конструкции из клинкерной плитки – на примере масштабного и очень высокого жилого комплекса «Сердце столицы».
Ströher
24.01.2019

Японский фиброцемент KMEW: устойчивый и разнообразный

400 вариантов цветов и фактур, незаметные стыки и скрытое крепление, сейсмостойкость и умение избавляться от грязи с помощью гидрофильного слоя – у этих фасадных панелей достаточно особенностей, достойных внимания.
КМ-Технология - официальный дистрибьютор KMEW в России
22.01.2019

FunderMax: решение для пластичного фасада

Гибкий и цельный объем ТРЦ «Ливерпуль» в Мексике облицован HPL-панелями Max Compact Exterior FunderMax, допускающими монтаж на криволинейной поверхности.
ООО «Декотек Инжиниринг»
10.01.2019

Открыт прием заявок на архитектурную премию Wienerberger Brick Award 2020. Регистрация проектов до 9 апреля 2019!

Wienerberger Brick Award – признанная во всем мире ежегодная премия, которая отмечает лучшие проекты и постройки, использующие кирпич и керамические материалы любых производителей.
Wienerberger (Винербергер)
другие статьи