01.08.2014

Итоги конкурса Британского совета для молодых творческих предпринимателей

информация:

Британский Совет провел десятую конкурсную программу для молодых творческих предпринимателей Young Creative Entrepreneur Award (YCE). В этом году она стала частью «перекрестного» года культуры Великобритании и России. 

Одна из номинаций – дизайн и мода, в ней победителем названа дизайнер одежды марки Cap America Ольга Шурыгина. Ее приз – поездка на Лондонскую неделю моды и участие в профессиональной программе с посещением показов, шоурумов, выставок и круглых столов с британскими дизайнерами и fashion-кураторами.
 
Второе место присудили Марине Черепановой, директору компании ЛОФТ-бюро. В этом году новым проектом Марины стало создание Терапевтических садов, пространств, которые должны оздоравливать, наполнять горожан положительными эмоциями, давать им чувство единения с природой. Кроме того, Марина проводит публичные лекции по городскому дизайну, руководит клубом волонтеров ЛОФТ-бюро по поддержанию парков в городе Чебоксары.

Комната театрала (Чебоксары). Проект Марины Черепановой
Комната театрала (Чебоксары). Проект Марины Черепановойоткрыть большое изображение

 

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи