01.08.2014

Итоги конкурса Британского совета для молодых творческих предпринимателей

информация:

Британский Совет провел десятую конкурсную программу для молодых творческих предпринимателей Young Creative Entrepreneur Award (YCE). В этом году она стала частью «перекрестного» года культуры Великобритании и России. 

Одна из номинаций – дизайн и мода, в ней победителем названа дизайнер одежды марки Cap America Ольга Шурыгина. Ее приз – поездка на Лондонскую неделю моды и участие в профессиональной программе с посещением показов, шоурумов, выставок и круглых столов с британскими дизайнерами и fashion-кураторами.
 
Второе место присудили Марине Черепановой, директору компании ЛОФТ-бюро. В этом году новым проектом Марины стало создание Терапевтических садов, пространств, которые должны оздоравливать, наполнять горожан положительными эмоциями, давать им чувство единения с природой. Кроме того, Марина проводит публичные лекции по городскому дизайну, руководит клубом волонтеров ЛОФТ-бюро по поддержанию парков в городе Чебоксары.

Комната театрала (Чебоксары). Проект Марины Черепановой
Комната театрала (Чебоксары). Проект Марины Черепановойоткрыть большое изображение

 

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи