Представительства компаний:
14.05.2019

Возможно ли? Фасадные панели размером 9600х1500 мм! Презентация новой фасадной системы VFH ALUCORE® XXL на АРХ Москва 2019

информация:

В четверг, 16 мая, в рамках деловой программы АРХ Москвы NEXT! компания «Хилти Дистрибьюшн ЛТД» организует презентацию новой фасадной системы VFH ALUCORE® XXL.
 
***
Идеальная плоскость, практически любой цвет, сверхвысокая жесткость на изгиб и вес 6,3 кг/кв.м! Уникальные возможности и инновационные идеи применения алюминиевого сотового композита – технология VFH ALUCORE XXL – для навесного вентилируемого фасада.


Результатом объединения ноу-хау с двух европейских компаний HILTI и 3A Composites стала новая фасадная система VFH ALUCORE® XXL, которая переводит задачу применения крупного формата в архитектуре из разряда уникальных в разряд легкореализуемых и экономически оправданных, предлагая принципиально новые возможности по воплощению в жизнь самых смелых архитектурных идей.

Новая система позволяет монтировать панели различного формата, в т.ч. сверхкрупного, вне зависимости от направления: вертикально, горизонтально, диагонально, со смещением и под наклоном. А расположение рустов не зависит от расположения и шага несущей подконструкции.

ALUCORE® – это алюминиевая сотовая композитная панель, состоящая из двух покрывающих листов специального коррозионностойкого сплава, между которыми – алюминиевый сотовый сердечник. Такой «наполнитель» дает материалу сверхвысокую жесткость на изгиб (как минимум в 14 раз выше, чем у традиционных композитных панелей) и предельно малый вес – всего 6,3 кг/м².

Уникальный физико-механические характеристики самой панели, а также продуманная система крепления, позволяют с по­мощью VFH ALUCORE® XXL воплощать в жизнь сложные архитектурные формы, способные выдерживать самые высокие ветровые нагрузки.

16 мая (четверг), 16:00 – 17:00
Конференц-зал ЦВЗ «Манеж»
Организатор: АО «Хилти Дистрибьюшн ЛТД»





Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

«Тихий рассвет» – цвет года по версии AkzoNobel
11.09.2019

«Тихий рассвет» – цвет года по версии AkzoNobel

Созданный по итогам масштабных исследований цветовых трендов, проводящихся экспертами со всего мира, этот цвет призван запечатлеть суть того, что делает нас более человечными на заре нового десятилетия.
Разреши себе творить
10.09.2019

Разреши себе творить

Бренд DULUX выпустил новую линейку инновационных красок «Легко обновить». В нее вошло всего три продукта, но с их помощью можно преобразить весь дом или квартиру самостоятельно и всего за несколько часов.
Когда отель становится достопримечательностью…
03.09.2019

Когда отель становится достопримечательностью…

Отель GF Victoria в городе Адехе на юге острова Тенерифе стал местной достопримечательностью благодаря трехступенчатой покрытой растительностью крыше.
Архитекторы из Томска создали мультикомфорт на международном конкурсе
28.08.2019

Архитекторы из Томска создали мультикомфорт на международном конкурсе

По итогам международного архитектурного конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен» проект российских студентов был отмечен специальным призом. Россия участвует в мероприятии в 8-й раз, но награду получила впервые. Рассказываем, как команде из Томска удалось реализовать концепцию мультикомфортного жилья и чем важен этот конкурс.
Как недостаток превратить в преимущество, или арт-объект вместо кондиционера
26.08.2019

Как недостаток превратить в преимущество, или арт-объект вместо кондиционера

Корзины для фасада как символ современного домостроения.

Новости компаний: