Представительства компаний:
14.02.2019

ZinCo предоставляет 3D-модели BIM CAD

информация:

Чтобы обеспечить проектировщикам удобный рабочий процесс при создании проектов, компанией ZinCo разработаны 3D-модели BIM CAD своих систем и продуктов для озеленения крыш на основе технологии CADENAS.


На сайте https://zinco.partcommunity.com пользователи могут посмотреть продукцию и системы ZinCo в 3D моделях с точными размерами. Впоследствии, архитекторы и планировщики имеют возможность бесплатно загрузить BIM-данные систем ZinCo во всех распространенных форматах CAD.

BIM-данные могут быть интегрированы в существующие проекты 2D/3D CAD и другое программное обеспечение. Кроме того, на портале в формате PDF имеются листы с информацией о материале, размерах, единицах поставки и т. д.

«BIM-технологии предлагают огромный потенциал для повышения эффективности и качества любых строительных проектов в будущем, – говорит генеральный директор ZinCo Дитер Шенк. – Возможность работы над одной и той же моделью всех участников проекта значительно облегчает координацию, коммуникацию и планирование. В ближайшем будущем, BIM станет важным инструментом не только для крупных и сложных проектов».

Узнать подробнее о BIM-технологиях ZinCo можно здесь >>

Посмотреть BIM-каталог систем ZinCo можно здесь >>
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Tejas Borja. Революция в керамической черепице
19.08.2019

Tejas Borja. Революция в керамической черепице

Уникальность производства керамики Tejas Borja – в применении технологии цифровой струйной печати на поверхности черепицы, которая позволяет получить полную имитацию природных материалов: сланца, камня, дерева, цемента, мрамора и других.
Свет и тень
14.08.2019

Свет и тень

Панели из фиброцемента EQUITONE [linea] – современный материал, который способен вдохновить на творческий эксперимент. Он создан архитекторами, и его главные свойства: контрастная фактура, тактильность и долговечность.
Центр художественной гимнастики в Лужниках: кровельная конструкция как изящный взмах гимнастической ленты
12.08.2019

Центр художественной гимнастики в Лужниках: кровельная конструкция как изящный взмах гимнастической ленты

Самой заметной особенностью проекта, как и сложностью, стала нелинейная форма гигантской металлической «скульптуры» – кровли. Детали проектирования и реализации.
Ключевой элемент
08.08.2019

Ключевой элемент

Специально для ЖК «Садовые кварталы» компания «ОртОст-Фасад» разработала материал, сочетающий силу стеклофибробетона и эстетику кирпича. Рассказываем о его особенностях и достоинствах на примере трех новых реализованных корпусов.
GRAPHISOFT BIM PROJECT 2019: активные вузы, талантливые студенты и профессиональные BIM-проекты
07.08.2019

GRAPHISOFT BIM PROJECT 2019: активные вузы, талантливые студенты и профессиональные BIM-проекты

Компания GRAPHISOFT завершила подведение итогов Второго конкурса «BIM PROJECT 2019». К участию принимались курсовые или дипломные студенческие проекты, выполненные в среде ARCHICAD в рамках обучения.
Живой дизайн для фасадов
02.08.2019

Живой дизайн для фасадов

Скучные однообразные фасадные решения уходят в прошлое с появлением новых дизайнерских решений от RHEINZINK: с разнообразием привлекательных вариантов дизайна любая поверхность теперь становится многомерным, несомненно, привлекающим внимание, зрелищем.
Baumit Klima: чистый воздух в вашем доме
01.08.2019

Baumit Klima: чистый воздух в вашем доме

Продукты линейки Baumit Klima на натуральной известковой основе очищают воздух в помещении, не содержат вредных примесей и поддерживают влажность на оптимальном уровне.

Новости компаний: