Представительства компаний:
04.12.2018

Зимняя школа GRAPHISOFT 2019: продвинутый уровень. Углубленное изучение технологий BIM-проектирования в МАРШ

информация:

Открыта регистрация на интенсивный курс «Зимняя школа GRAPHISOFT: продвинутый уровень», организованный ведущим разработчиком BIM-решений для архитекторов – компанией GRAPHISOFT и Московской архитектурной школой (МАРШ).


«Зимняя школа GRAPHISOFT: продвинутый уровень» – это курс для опытных пользователей, освоивших базовый функционал ARCHICAD и желающих получить самую актуальную информацию о технологиях информационного моделирования зданий (Building Information Modeling– BIM) в среде ARCHICAD, изучая опыт проектных компаний. Целью курса является повышение квалификации архитекторов путем развития практических навыков по работе с информационной моделью, выпуску документации и повышению эффективности работы – с поэтапной автоматизацией рутинных задач.

Другая задача – знакомство с нововведениями ARCHICAD, позволяющими архитекторам правильно и эффективно организовать работу с информационной моделью, оформлять необходимую документацию.

Опытные специалисты поделятся своим опытом и многолетними наработками в создании проектов при помощи BIM-инструментов. В ходе обучения слушатели будут моделировать и разбирать сложные задачи в работе архитектора. Полученные знания будут особенно полезны проектировщикам, заинтересованным в повышении скорости и эффективности работы по принципам BIM с применением программных продуктов GRAPHISOFT.

Курс рекомендован архитекторам, дизайнерам, проектировщикам, студентам и преподавателям профильных вузов.

По окончании курса слушателям выдаются сертификаты о дополнительном профессиональном образовании МАРШ и сертификат о прохождении курса GRAPHISOFT.

В завершение обучения будет предложен официальный официальный международный тест на знание ARCHICAD. Успешно прошедшие тестирование получат сертификат международного образца GRAPHISOFT.

Видеоотчет о «Зимней школе GRAPHISOFT 2018»



Время проведения

28 января – 2 февраля 2019 года

Место проведения
Московская Архитектурная Школа (МАРШ)
Адрес: 105120, Россия, Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 10, стр. 2, Центр дизайна Artplay

Подробная информация и регистрация доступны на сайте МАРШ.

Стоимость обучения
23 000 руб.*
*Для преподавателей предусмотрены пять льготных мест стоимостью 10 000 руб. (при наличии документов, подтверждающих статус преподавателя).

Условия поступления
Для поступления на курс «Зимняя школа GRAPHISOFT: продвинутый уровень» вступительные испытания не предусмотрены.

Курс рассчитан на пользователей, обладающих базовыми знаниями инструментов ARCHICAD и программы в целом.

Внимание! Заявки на участие в «Зимней школе GRAPHISOFT 2019: продвинутый уровень» принимаются на сайте МАРШ.

О МАРШ

МАРШ – независимая московская архитектурная школа, которая строит свою деятельность на оригинальных авторских программах, ведущих российских и зарубежных архитекторов и использовании передового международного опыта в образовании. МАРШ строит обучение архитекторов на погружении в актуальный социальный, культурный, экономический и политический контекст через организацию междисциплинарных совместных проектов с участием представителей различных специальностей. МАРШ в процессе обучения использует инновационные образовательные технологии, обеспечивает разнообразие методов и концепций в проектировании.

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® – первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ – первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ – первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® – лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.

Материал предоставлен компанией Graphisoft

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

«Тихий рассвет» – цвет года по версии AkzoNobel
11.09.2019

«Тихий рассвет» – цвет года по версии AkzoNobel

Созданный по итогам масштабных исследований цветовых трендов, проводящихся экспертами со всего мира, этот цвет призван запечатлеть суть того, что делает нас более человечными на заре нового десятилетия.
Разреши себе творить
10.09.2019

Разреши себе творить

Бренд DULUX выпустил новую линейку инновационных красок «Легко обновить». В нее вошло всего три продукта, но с их помощью можно преобразить весь дом или квартиру самостоятельно и всего за несколько часов.
Когда отель становится достопримечательностью…
03.09.2019

Когда отель становится достопримечательностью…

Отель GF Victoria в городе Адехе на юге острова Тенерифе стал местной достопримечательностью благодаря трехступенчатой покрытой растительностью крыше.
Архитекторы из Томска создали мультикомфорт на международном конкурсе
28.08.2019

Архитекторы из Томска создали мультикомфорт на международном конкурсе

По итогам международного архитектурного конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен» проект российских студентов был отмечен специальным призом. Россия участвует в мероприятии в 8-й раз, но награду получила впервые. Рассказываем, как команде из Томска удалось реализовать концепцию мультикомфортного жилья и чем важен этот конкурс.
Как недостаток превратить в преимущество, или арт-объект вместо кондиционера
26.08.2019

Как недостаток превратить в преимущество, или арт-объект вместо кондиционера

Корзины для фасада как символ современного домостроения.

Новости компаний: