Представительства компаний:
24.07.2017

ARCHICAD 21 – старт продаж русской версии

информация:

Компания GRAPHISOFT®, лидирующий производитель BIM-решений для архитекторов и дизайнеров, объявляет о выходе русскоязычной версии ARCHICAD 21.

Электронная поставка дистрибутивов ARCHICAD 21 и BIM Сервер начинается c 21 июля 2017 года. Начало поставок коробочной версии программы на территории Российской Федерации начнется осенью 2017 года.

Перейти на страницу загрузки

Designed with #ARCHICAD by EZRA Architects. Фотография © Lim Kee Hua
Designed with #ARCHICAD by EZRA Architects. Фотография © Lim Kee Huaоткрыть большое изображение

Одним из важнейших усовершенствований, реализованных в новой версии, является абсолютно новый Инструмент Лестница, который действует на основе запатентованной GRAPHISOFT технологии Прогнозируемого Проектирования.

«Интуитивность, удобство и эффективность с самого начала были отличительными чертами ARCHICAD®, которые так любят наши пользователи. – говорит Питэр Тэмэшвари (Péter Temesvári), Директор по Управлению Продуктами GRAPHISOFT. – Новый Инструмент Лестница делает за пользователя всю сложную работу в фоновом режиме, проверяя соответствие используемым стандартам и позволяя архитекторам просто наслаждаться творчеством. Мы также усовершенствовали в ARCHICAD 21 функции, относящиеся к взаимодействию OPEN BIM, чтобы повысить уровень и надежность междисциплинарного обмена данными».


Ознакомиться с полным списком новых возможностей, реализованных в ARCHICAD 21, можно на официальном сайте GRAPHISOFT (Россия).


Игорь Юрасов, архитектор, BIM-менеджер компании «АРХИМАТИКА»:

«ARCHICAD 21, на мой взгляд, наиболее сильный и внушительный апдейт за последние несколько лет. Очень правильно выбрано стратегическое направление, сфокусированное на взаимодействии между дисциплинами и платформами, а также движение в сторону классификаций, работы с информацией, данными».

Читайте все отзывы архитекторов, участвовавших в бета-тестировании ARCHICAD 21.

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® – первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ – первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ – первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий и BIMx® – лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Театральный занавес из кирпича
18.08.2017

Театральный занавес из кирпича

Волнообразный фасад, украсивший новый культурный центр в голландском Остерхауте, удалось реализовать благодаря использованию особо тонкого и удлиненного клинкерного кирпича Hagemeister.
Стекло невидимого фронта
01.08.2017

Стекло невидимого фронта

Компания AGC объявила о запуске производства нового продукта – просветленного стекла Planibel Crystalvision нового поколения на одном из своих заводов в России. Мы разобрались, почему эта новость действительно достойна внимания.

Новости компаний: