Представительства компаний:
24.07.2017

ARCHICAD 21 – старт продаж русской версии

информация:

Компания GRAPHISOFT®, лидирующий производитель BIM-решений для архитекторов и дизайнеров, объявляет о выходе русскоязычной версии ARCHICAD 21.

Электронная поставка дистрибутивов ARCHICAD 21 и BIM Сервер начинается c 21 июля 2017 года. Начало поставок коробочной версии программы на территории Российской Федерации начнется осенью 2017 года.

Перейти на страницу загрузки

Designed with #ARCHICAD by EZRA Architects. Фотография © Lim Kee Hua
Designed with #ARCHICAD by EZRA Architects. Фотография © Lim Kee Hua

Одним из важнейших усовершенствований, реализованных в новой версии, является абсолютно новый Инструмент Лестница, который действует на основе запатентованной GRAPHISOFT технологии Прогнозируемого Проектирования.

«Интуитивность, удобство и эффективность с самого начала были отличительными чертами ARCHICAD®, которые так любят наши пользователи. – говорит Питэр Тэмэшвари (Péter Temesvári), Директор по Управлению Продуктами GRAPHISOFT. – Новый Инструмент Лестница делает за пользователя всю сложную работу в фоновом режиме, проверяя соответствие используемым стандартам и позволяя архитекторам просто наслаждаться творчеством. Мы также усовершенствовали в ARCHICAD 21 функции, относящиеся к взаимодействию OPEN BIM, чтобы повысить уровень и надежность междисциплинарного обмена данными».


Ознакомиться с полным списком новых возможностей, реализованных в ARCHICAD 21, можно на официальном сайте GRAPHISOFT (Россия).


Игорь Юрасов, архитектор, BIM-менеджер компании «АРХИМАТИКА»:

«ARCHICAD 21, на мой взгляд, наиболее сильный и внушительный апдейт за последние несколько лет. Очень правильно выбрано стратегическое направление, сфокусированное на взаимодействии между дисциплинами и платформами, а также движение в сторону классификаций, работы с информацией, данными».

Читайте все отзывы архитекторов, участвовавших в бета-тестировании ARCHICAD 21.

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® – первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ – первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ – первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий и BIMx® – лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

«Тихий рассвет» – цвет года по версии AkzoNobel
11.09.2019

«Тихий рассвет» – цвет года по версии AkzoNobel

Созданный по итогам масштабных исследований цветовых трендов, проводящихся экспертами со всего мира, этот цвет призван запечатлеть суть того, что делает нас более человечными на заре нового десятилетия.
Разреши себе творить
10.09.2019

Разреши себе творить

Бренд DULUX выпустил новую линейку инновационных красок «Легко обновить». В нее вошло всего три продукта, но с их помощью можно преобразить весь дом или квартиру самостоятельно и всего за несколько часов.
Когда отель становится достопримечательностью…
03.09.2019

Когда отель становится достопримечательностью…

Отель GF Victoria в городе Адехе на юге острова Тенерифе стал местной достопримечательностью благодаря трехступенчатой покрытой растительностью крыше.
Архитекторы из Томска создали мультикомфорт на международном конкурсе
28.08.2019

Архитекторы из Томска создали мультикомфорт на международном конкурсе

По итогам международного архитектурного конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен» проект российских студентов был отмечен специальным призом. Россия участвует в мероприятии в 8-й раз, но награду получила впервые. Рассказываем, как команде из Томска удалось реализовать концепцию мультикомфортного жилья и чем важен этот конкурс.
Как недостаток превратить в преимущество, или арт-объект вместо кондиционера
26.08.2019

Как недостаток превратить в преимущество, или арт-объект вместо кондиционера

Корзины для фасада как символ современного домостроения.

Новости компаний: