Представительства компаний:
24.05.2017

Хелен Ван Гент, креативный директор Международного центра эстетики AkzoNobel, примет участие в форуме Business & Design Dialogue 2017

информация:

Крупнейший мировой производитель лако-красочных материалов AkzoNobel считает, что важно всегда на шаг опережать потребности своих клиентов, угадывать их желания, непрерывно отслеживать зарождающиеся тенденции в дизайне по всему миру. Для этого Институт Цвета AkzoNobel привлекает авторитетных независимых экспертов в дизайне. Для своих творческих поисков в области цвета дизайнеры используют краски бренда DULUX, которые отличаются красотой, особой экологичностью, совершенством технологий, легко наносятся и быстро сохнут. Выводы экспертов передаются в мастерскую Colour Futures, где специалисты по цвету ежегодно создают актуальные цветовые коллекции. Так, в 2017 году в тренде сбалансированная палитра с гармоничным сочетанием активных цветов и приглушенных оттенков.

Изображение предоставлено компанией AkzoNobel
Изображение предоставлено компанией AkzoNobelоткрыть большое изображение

Какой цвет назван трендом 2017 года? Можно ли сегодня узнать, какие оттенки станут хитами в следующем году? И как влияет цвет в интерьере на продуктивность работы сотрудников? Об этом и многом другом расскажет креативный директор Британского Института Цвета AkzoNobel Хелен Ван Гент, спикер форума Business & Design Dialogue 2017, который состоится 01 июня в Даниловский Event Hall.

Хелен Ван Гент. Фото предоставлено компанией AkzoNobel
Хелен Ван Гент. Фото предоставлено компанией AkzoNobelоткрыть большое изображение

Зарегистрироваться на сессию можно по ссылке. Участие в программе бесплатное.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

ARCHICAD – это фантастика
05.02.2018

ARCHICAD – это фантастика

Компьютерные технологии дают возможность архитекторам наслаждаться рабочим процессом.
Инженерная бумага Xerox «Марафон»: доступное качество
31.01.2018

Инженерная бумага Xerox «Марафон»: доступное качество

Новая линейка широкоформатной бумаги «Марафон» от Xerox подходит для печати технической документации любой сложности, производится в Европе и предлагается по доступной цене.

Новости компаний: