Представительства компаний:
06.12.2014

Лекция Андрея Чернихова «Цинк в архитектуре»

В рамках фестиваля «Зодчество» компания RHEINZINK организует лекцию об опыте применения цинка в архитектуре.

информация:

18 декабря в 16.00 в Гостином дворе состоится авторская лекция известного архитектора Андрея Чернихова об опыте применения цинка в исторической и современной мировой архитектуре.

Слушатели узнают о многовековой истории цинка как строительного металла и познакомятся с многочисленными объектами, созданными известными архитекторами и реализованными как в России, так и во многих других странах мира.

Иллюстрация предоставлена компанией Райцинк
Иллюстрация предоставлена компанией Райцинк

Организаторы: Союз Архитекторов России, Фонд Я. Чернихова и компания РАЙНЦИНК.

Международный Архитектурный Благотворительный Фонд имени советского архитектора, графика и педагога Якова Чернихова (1889-1951), первый в истории СССР и России, был учрежден в 1991 году по инициативе МФМА (Президент – Маркос Баргилли, Кипр; Генеральный секретарь – Георгий Станишев, Болгария) и МАА (Президент – Георгий Стоилов, Болгария) при поддержке Союза Архитекторов СССР (Президент – Юрий Платонов). Позже в состав попечителей Фонда вошли Немецкий Музей Архитектуры (Франкфурт-на-Майне, Германия), авиакомпания «Дойче Люфтганза» (Германия), архитектурный факультет Мичиганского университета. Национальные центры Фонда были открыты в Болгарии, США и России.

Основным направлением своей деятельности Фонд определил поддержку экспериментальных, образовательных и исследовательских работ в области инновационной архитектуры и градостроительства, поощрение новаторских архитектурных концепций и инициатив молодых архитекторов мира, организацию и проведение архитектурных конкурсов и выставок Якова Чернихова и русского архитектурного авангарда, а также поддержку детского архитектурного творчества в России.

RHEINZINK – производитель титан-цинка номер 1 в мире. Компания RHEINZINK вот уже более 40 лет производит высококачественный титан-цинк. Сегодня в компании работает 800 сотрудников, а представительства компании есть более чем в 30 странах на пяти континентах.

RHEINZINK титан-цинк применяется для изготовления кровли, облицовки фасадов, слуховых окон и водосточных систем. Многие всемирно известные архитекторы, такие как Даниэль Либескинд, Фрэнк Гери, Заха Хадид, открыли для себя этот потрясающий материал. Благодаря своей долговечности и высокой степени переработки RHEINZINK также является превосходным материалом для классических систем водоотвода с кровли с использованием желобов и водосточных труб.

На сегодняшний день каждый третий продукт RHEINZINK изготавливается из переработанного цинка, однажды применявшегося в строительстве. В 1999 году после оценки всего жизненного цикла, наш материал был сертифицирован независимой организацией IBU (АУБ) и признан экологически чистым.

RHEINZINK– 10 лет на Российском рынке!
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Сценография футбола как Звездные войны
09.04.2019

Сценография футбола как Звездные войны

Интерьер стадиона ФК «Краснодар» сочетает, казалось бы, несочетаемое: острый футуризм и вечную классику. За будущее отвечает акриловый камень HI-MACS® в сочетании и сопоставлении с представителем традиции, натуральным травертином.
Бруталистский трансформер
05.04.2019

Бруталистский трансформер

Композитные панели ALUCOBOND® Vintage с фактурой патинированного бетона в проекте голландского загородного дома.
Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России
28.03.2019

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Российский завод уникального кирпича ручной формовки «Донские Зори» приглашает в Крокус Экспо на MosBuild!
27.03.2019

Российский завод уникального кирпича ручной формовки «Донские Зори» приглашает в Крокус Экспо на MosBuild!

Посетителей ждут новые архитектурные каталоги, технические консультации и специальные скидки!

Новости компаний: