Представительства компаний:
30.04.2013

Компания «ОртОст-Фасад» представляет новый вид декоративных элементов

информация:

Специалистами компании разработана и запущена в производство новая разновидность декоративных элементов и фасадных панелей из стеклофибробетона с интегрированной клинкерной плиткой или керамической мозаикой. Данная технология позволяет интегрировать в тело изготавливаемого элемента из стеклофибробетона другие отделочные материалы по желанию Заказчика.

Технология производства позволяет изготавливать, например, панели, имитирующие кирпичную кладку стены здания практически любой геометрической формы. Одним из достоинств данной технологии является то, что дополнительный отделочный материал не приклеивается к поверхности элемента, а интегрируется в тело элемента непосредственно на этапе заливки изделия.

Пример интегрирования мозаики и клинкерной плитки в тело декоративного карниза из стеклофибробетона:

Интегрирование мозаики и клинкерной плитки в тело декоративного карниза из стеклофибробетона. Фотография с сайта ortost.ru
Интегрирование мозаики и клинкерной плитки в тело декоративного карниза из стеклофибробетона. Фотография с сайта ortost.ruоткрыть большое изображение
Источник новости >>
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Финт фасада
21.12.2017

Финт фасада

Благодаря фасадным кассетам Gradas исторический Центральный стадион в Екатеринбурге превратился в «Екатеринбург-Арену», где пройдут матчи Чемпионата мира по футболу-2018.

Новости компаний: