Представительства компаний:
30.04.2013

Компания «ОртОст-Фасад» представляет новый вид декоративных элементов

информация:

Специалистами компании разработана и запущена в производство новая разновидность декоративных элементов и фасадных панелей из стеклофибробетона с интегрированной клинкерной плиткой или керамической мозаикой. Данная технология позволяет интегрировать в тело изготавливаемого элемента из стеклофибробетона другие отделочные материалы по желанию Заказчика.

Технология производства позволяет изготавливать, например, панели, имитирующие кирпичную кладку стены здания практически любой геометрической формы. Одним из достоинств данной технологии является то, что дополнительный отделочный материал не приклеивается к поверхности элемента, а интегрируется в тело элемента непосредственно на этапе заливки изделия.

Пример интегрирования мозаики и клинкерной плитки в тело декоративного карниза из стеклофибробетона:

Интегрирование мозаики и клинкерной плитки в тело декоративного карниза из стеклофибробетона. Фотография с сайта ortost.ru
Интегрирование мозаики и клинкерной плитки в тело декоративного карниза из стеклофибробетона. Фотография с сайта ortost.ruоткрыть большое изображение
Источник новости >>
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Клинкер в нью-йоркском стиле
24.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
Пещера в объеме
18.10.2017

Пещера в объеме

Рассказываем о том, как производство стеклофибробетона «Фиброль» вместе с проектировщиками переехало на стройку «Зарядья» и в экстремально короткие сроки удалось реализовать уникальные нелинейные фасады и интерьеры «Ледяной пещеры».
Как сэкономить квадратные метры с помощью вентканалов CVENT?
13.10.2017

Как сэкономить квадратные метры с помощью вентканалов CVENT?

Вентиляционная система Schiedel CVENT разработана специально для монолитно-каркасного многоквартирного жилья: это надежная гарантия естественного климата в квартире на долгие годы. А индивидуальные решения помогут архитектору при проектировании.

Новости компаний: