Представительства компаний:
13.06.2013

Международная Экологическая Премия e3Awards в номинации "Инженерное оборудование" вручена компании Терморос

С 1995 года Терморос радует архитекторов и заказчиков коллекциями стильных дизайнерских приборов отопления, а так же осуществляет проектирование и монтаж систем отопления и водоснабжения.

информация:

На 19-й Международной общестроительной выставке MosBuild, в которой принимала участие компания "Терморос Инжиниринг",  были подведены итоги Международной Экологической Премии в области строительных и отделочных материалов e3Awards.
 
Премия организована компанией Mosbuild совместно с НП "Центр экологической сертификации - Зеленые стандарты" и Eco Standard group.  Знак экологического отличия e3 могут получить только продукты ставшие номинантами Международной экологической премии e3Awards и прошедшие строгую оценку экспертов.

В номинации "Инженерное оборудование" победила компания Терморос с продуктом "теплообменник Low H2O медно-алюминиевых конвекторов торговой марки JAGA".

Зачем покупать материалы, отмеченные знаком e3 и что дает этот знак?

– Знак е3 получает только продукция, которая прошла проверку авторитетного экспертного совета по жестким  критериям оценки.
– Экологические материалы долговечны и экономичны в использовании.
– Использование экологических материалов безопасно для нашего здоровья и здоровья наших близких.
– Используя экологические материалы, мы участвуем в сохранении природы для будущих поколений.


На стенде компании "Терморос Инжиниринг" было представлено оборудование европейских поставщиков, которое давно и хорошо себя зарекомендовало на рынке отопления, а экспозиция стендам была подобрана с учетом специфики выставки – посетителями традиционно являются архитекторы, монтажные компании, частные лица, занимающиеся строительством своего дома.

О новинках и широком ассортименте компании «Терморос» рассказывает маркетолог Смелкова Ольга.



На Выставке «МОСБИЛД» на нашем стенде мы представляем дизайн-серию оборудования JAGA, а также котельное оборудование Lamborghini. Многие уже хорошо знакомы с нашим оборудованием. Дизайн-серия в первую очередь интересна дизайнерам, которые являются посетителями данной выставки.

Мы демонстрируем  также стальные панельные и трубчатые радиаторы DeLonghi, алюминиевые  и биметаллические радиаторы IPS, котлы Rapido, DeDietrich, Baxi, трубы и фитинги Uponor.


В этом году компания «Терморос» взяла на себя миссию и активно продвигает экологическую инициативу. В связи с этим в нашем логотипе появился символ – ежик. Мы неспроста приняли эту инициативу, потому что сегодня одной из главных современных тенденций является экологическая – сбережение тепла и энергии, применение энергоэффективного оборудования. И мы тоже хотим быть в тренде и даже просто по-человечески поддерживаем данное направление.


Дизайн серия у нас представлена также оборудованием, которое может быть встроено в пол. Приборы JAGA используются, как правило, в помещениях с обилием остекления, например, в автосалонах или коттеджах с остеклением от потолка до пола. Также у нас можно посмотреть различные типы решеток, которые будут интересны дизайнерам богатым ассортиментом.


Радиаторы JAGA Play – это серия, разработанная специально для детских комнат. JAGA Girl – это серия для девочек, выполненная в розовом цвете, JAGA Boy в голубом цвете – для мальчиков. Используются настенные, напольные и встраиваемые в пол конвекторы.

Компания «Терморос» с 1995 является крупной инжиниринговой компанией, осуществляющей поставки на российский рынок основной и сопутствующей продукции для систем отопления и водоснабжения, проектирование, монтаж, гарантийное и сервисное обслуживание этих систем в объекты жилищного, офисного и общественно-культурного значения.

Компания «Терморос» - эксклюзивный поставщик оборудования ведущих европейских производителей арматуры - FAR (Италия), котлов - Lamborghini (Италия), радиаторов - JAGA (Бельгия) и других. Компания Терморос имеет свои представительства в России, Армении и Украине. Компания «Терморос» - эксклюзивный поставщик оборудования ведущих европейских производителей арматуры - FAR (Италия), котлов - Lamborghini (Италия), радиаторов - JAGA (Бельгия) и других. Компания Терморос имеет свои представительства в России, Армении и Украине. Продукция компании «Терморос» с успехом применяется в проектах ведущих российских архитекторов.




Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
Пещера в объеме
18.10.2017

Пещера в объеме

Рассказываем о том, как производство стеклофибробетона «Фиброль» вместе с проектировщиками переехало на стройку «Зарядья» и в экстремально короткие сроки удалось реализовать уникальные нелинейные фасады и интерьеры «Ледяной пещеры».
Как сэкономить квадратные метры с помощью вентканалов CVENT?
13.10.2017

Как сэкономить квадратные метры с помощью вентканалов CVENT?

Вентиляционная система Schiedel CVENT разработана специально для монолитно-каркасного многоквартирного жилья: это надежная гарантия естественного климата в квартире на долгие годы. А индивидуальные решения помогут архитектору при проектировании.
Черепичная кровля: из Испании в Россию с любовью
04.10.2017

Черепичная кровля: из Испании в Россию с любовью

Компания «Красные крыши» на эксклюзивных правах представляет в России коллекцию клинкерной черепицы от испанского производителя La Escandella.

Новости компаний: