Описание предоставлено архитекторами
Одной из главных идей было создать яркое эмоциональное пространство, которое превращает обычный ужин в событие. Для этого архитекторы экспериментировали с формами и геометрией, а также добавили элементы ручной работы.
Помещение разделено на три функциональные зоны – полностью открытую кухню, бар и зал с посадочными местами. Благодаря планировочной структуре перемещаясь по ресторану посетитель все время видит новые ракурсы и сюжеты. Вертикальные деревянные бруски делят зал ресторана на две части, не препятствуя прохождению света и создавая эффектные тени. Монументальная деревянная колонна превращается в гардеробный шкаф, нутро которого раскрывается цветом алой помады. Одну из стен украшают лампы в виде бамбука, на другой художник Григорий Душин выполнил в пуантилистической манере фреску, изображающую горы Ибуки.