23.08.2018

В Москве построили самую большую детскую площадку. Локация – парк Горького

информация:

Площадка «Салют» в парке Горького © Музей «Гараж»
Площадка «Салют» в парке Горького © Музей «Гараж»
Площадка «Салют» в парке Горького © Музей «Гараж»

Площадка называется «Салют», расположена на месте бывшего временного павильона Cигеру Бана и построена музеем современного искусства «Гараж». Он занимает два гектара, на ней 29 качелей разных видов, причем часть из них доступна для детей в инвалидных колясках, и в общей сложности 9 тематических зон: для игр с песком, цветом, звуком, высотой и глубиной, а также для игр с водой – акваплощадка со 100 метрами каналов. Высота одной из игровых башен – 9 м, и с нее открывается вид на весь парк Горького. Название площадки восходит к имени детского сада, в 1930-е годы располагавшегося на ее месте.

Открыть площадку для посетителей планируется в ближайшую субботу, 25 августа.
 

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

22.07.2019

Фасадные панели KMEW в современной архитектуре: загородный поселок премиум-класса

Японские панели из фиброцемента выбрали для ключевых объектов закрытого поселка «Горки-1»: лаконичных коттеджей, необычного моста и детского клуба.
КМ-Технология - официальный дистрибьютор KMEW в России
21.07.2019

«Зеленые» крыши по-гречески

Новый культурный центр Фонда Ставоса Ниархоса с Национальной оперой и Национальной библиотекой встроен в гигантскую средиземноморскую парковую зону.
Компания «ЦинКо РУС» («ZinCo»)
17.07.2019

Mriya Resort. Гигантский цветок у моря

Новый (2010-2014) отель Mriya Resort не только украсил черноморское побережье, но и успел получить все возможные международные премии по туризму, а так же стал примером параметрического решения сложных строительных конструкций в архитектуре.
BEMO
08.07.2019

«Римский кирпич» из Японии


КМ-Технология - официальный дистрибьютор KMEW в России
05.07.2019

Лимонный сервант, черничное трюмо

С помощью краски DULUX для мебели и дерева из новой линейки «Легко обновить» можно играючи преобразить старый стол или шкаф и сделать их главными героями интерьера. Рассказываем о краске и делимся идеями для вдохновения.
Dulux
другие статьи