28.08.2017

Начата реконструкция здания АТС на Зубовской площади

информация:

Реконструкция комплекса АТС под гостиницу © ООО «Спектрум-Холдинг». Предоставлено пресс-службой «Москомархитектуры»
Реконструкция комплекса АТС под гостиницу © ООО «Спектрум-Холдинг». Предоставлено пресс-службой «Москомархитектуры»открыть большое изображение

Реконструкцией здания АТС, построенного в 1939 по проекту архитектора Касьяна Соломонова на Зубовской площади, занимается компания «Спектрум-Холдинг». Г-образное здание, включающее корпуса 1 и 3 бывшей телефонной станции, будет частично разобрано, под ним построят двухярусную подземную парковку, и затем восстановят объем, сохранив двор и высотные отметки, – сообщает Москомархитектуры. Фасады, выходящие на Зубовскую улицу и площадь, планируется сохранить и отреставрировать; но высота первого этажа будет увеличена до 5,25 м для организации в нем общественной зоны с рестораном и баром. Летняя терраса ресторана должна разместиться во дворе.

После реконструкции здание должно стать гостиницей на 119 номеров площадью 10 795 м2. Его инженерная «начинка» должна быть обустроена по европейским стандартам, так что рабочую документацию разрабатывали с использованием BIM-технологий. АТС перенесена в корпус 2 в глубине участка.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи