28.08.2017

Начата реконструкция здания АТС на Зубовской площади

информация:

Реконструкция комплекса АТС под гостиницу © ООО «Спектрум-Холдинг». Предоставлено пресс-службой «Москомархитектуры»
Реконструкция комплекса АТС под гостиницу © ООО «Спектрум-Холдинг». Предоставлено пресс-службой «Москомархитектуры»открыть большое изображение

Реконструкцией здания АТС, построенного в 1939 по проекту архитектора Касьяна Соломонова на Зубовской площади, занимается компания «Спектрум-Холдинг». Г-образное здание, включающее корпуса 1 и 3 бывшей телефонной станции, будет частично разобрано, под ним построят двухярусную подземную парковку, и затем восстановят объем, сохранив двор и высотные отметки, – сообщает Москомархитектуры. Фасады, выходящие на Зубовскую улицу и площадь, планируется сохранить и отреставрировать; но высота первого этажа будет увеличена до 5,25 м для организации в нем общественной зоны с рестораном и баром. Летняя терраса ресторана должна разместиться во дворе.

После реконструкции здание должно стать гостиницей на 119 номеров площадью 10 795 м2. Его инженерная «начинка» должна быть обустроена по европейским стандартам, так что рабочую документацию разрабатывали с использованием BIM-технологий. АТС перенесена в корпус 2 в глубине участка.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.
VELUX (Велюкс)
05.02.2018

ARCHICAD – это фантастика

Компьютерные технологии дают возможность архитекторам наслаждаться рабочим процессом.
GRAPHISOFT
31.01.2018

Инженерная бумага Xerox «Марафон»: доступное качество

Новая линейка широкоформатной бумаги «Марафон» от Xerox подходит для печати технической документации любой сложности, производится в Европе и предлагается по доступной цене.
Xerox
другие статьи