10.05.2017

«Арт-Овраг» набирает волонтёров для строительства «эшеровской» лестницы

информация:

Приглашаются волонтёры для строительства конструкции, заявленной организаторами как «сосредоточение лестниц и переходов не имеющее начала и конца и при этом умещающееся на довольно скромной площади». Проект реализуется в рамках фестиваля «Арт-Овраг», организаторами являются строительное крыло столярной мастерской Simplik и бюро WOWHAUS.

Проект для фестиваля «Арт-Овраг»
Проект для фестиваля «Арт-Овраг» открыть большое изображение

Площадка для возведения «эшеровской» лестницы находится в городе Выкса, Нижегородская область, строительство начнётся ориентировочно 25 мая. Участие в проекте могут принять все желающие, достигшие 18 лет; опыт участия в фестивалях и опыт строительства не требуется – организаторы берутся научить всему на месте. Сам фестиваль «Арт-Овраг» пройдёт 16-18 июня.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи