10.05.2017

«Арт-Овраг» набирает волонтёров для строительства «эшеровской» лестницы

информация:

Приглашаются волонтёры для строительства конструкции, заявленной организаторами как «сосредоточение лестниц и переходов не имеющее начала и конца и при этом умещающееся на довольно скромной площади». Проект реализуется в рамках фестиваля «Арт-Овраг», организаторами являются строительное крыло столярной мастерской Simplik и бюро WOWHAUS.

Проект для фестиваля «Арт-Овраг»
Проект для фестиваля «Арт-Овраг» открыть большое изображение

Площадка для возведения «эшеровской» лестницы находится в городе Выкса, Нижегородская область, строительство начнётся ориентировочно 25 мая. Участие в проекте могут принять все желающие, достигшие 18 лет; опыт участия в фестивалях и опыт строительства не требуется – организаторы берутся научить всему на месте. Сам фестиваль «Арт-Овраг» пройдёт 16-18 июня.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

20.02.2018

Фасад в технике кьяроскуро

С помощью фасадных панелей из фиброцемента EQUITONE, жилому комплексу «Серебряный бор» удалось приблизиться к образу деревянного дома, стать теплее и живее.
EQUITONE
19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.
VELUX (Велюкс)
05.02.2018

ARCHICAD – это фантастика

Компьютерные технологии дают возможность архитекторам наслаждаться рабочим процессом.
GRAPHISOFT
другие статьи