18.01.2017

Специальный приз для участников конкурса Batimat Inside 2017 – воркшоп в Милане!

информация:

Курсы HoReCa Workshop в Милане уже несколько лет сотрудничают с выставкой Batimat Russia, поэтому организаторы HoReCa Workshop охотно согласились стать официальным партнером конкурса Batimat Inside, войти в состав жюри и вручать победителям конкурса специальные гранты – дипломы на бесплатное обучение на одном из курсов в Милане.

В этом году призерами конкурса Batimat Inside 2017 станут авторы трех лучших проектов! HoReCa Workshop предоставляет в рамках конкурса 1 бесплатный грант и 2 гранта со скидкой 50%.

Воркшоп – единственный в своем роде интенсивный курс на русском языке, где слушатели получают знания, необходимые для создания современных уникальных интерьеров. Задача курсов HoReCa Workshop – познакомить вас с новыми бизнес-идеями и решениями для создания не только красивых, но и коммерчески успешных проектов.

Фото предоставлено ИД «Строительный эксперт»
Фото предоставлено ИД «Строительный эксперт»открыть большое изображение

Недельный курс состоит из теории – 40 часов. Секретами мастерства с учащимися делятся преподаватели Politecnico di Milano, а также архитекторы, дизайнеры и маркетологи с международным опытом. Программу дополняют вечерние обзорные туры в сопровождении сотрудников курсов, во время которых участники смогут познакомиться с лучшими образцами made in Italy, оригинальными реализованными проектами Милана – мировой столицы дизайна!

По окончании курса слушатели получают аттестат участия, диск со всеми прослушанными лекциями и материалы фирм-спонсоров.

В этом году тема конкурса Batimat Inside – организация безопасных, комфортных общественных пространств. Цель конкурса – выбор и награждение авторов лучших общественных интерьеров, спроектированных с учетом всех требований безопасности, а также популяризация современных экологически чистых строительных материалов и технологий.

Номинации конкурса:
  • «Безопасный офис»
На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров, выполненных с учетом критериев безопасности, и предназначенных для делового времяпрепровождения: офисов, рабочих зон, конференц-залов и т.п.
  • «Безопасный отель»
На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров, выполненных с учетом критериев безопасности, и предназначенных для временного проживания: гостиниц, отелей, гостевых домов, домов отдыха, санаториев, хостелов и т.п.
  • «Безопасная зона общественного питания»
На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров, выполненных с учетом критериев безопасности и предназначенные для приема пищи: рестораны, кафе, бары, столовые, столовые в учебных заведениях, детских садах, домах отдыха, санаториях, офисах и т.п.
  • «Безопасная SPA-зона»
На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров досугового назначения, выполненных с учетом критериев безопасности и предназначенные для приема SPA-процедур: ванные комнаты, бани, SPA-салоны, душевые, бассейны, и т.п.
Выставка лучших проектов и награждение победителей конкурса по традиции состоится в дни работы выставки «BATIMAT RUSSIA 2017».

Сроки проведения конкурса: с 15 сентября 2016 г. по 15 февраля 2017 г.

Выставка лучших проектов и награждение победителей конкурса по традиции состоится в дни работы выставки «BATIMAT RUSSIA 2017».

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи