31.08.2016

Осталось 2 недели до конца приема заявок премии Urban Awards

информация:

Регистрация номинантов Премии Urban Awards заканчивается уже 9 сентября!

На сегодняшний день подано более 200 заявок и участвуют более 100 компаний.

Среди номинантов премии этого года такие знаковые объекты, как: «Царская площадь» от Coalco, Микрогород «В лесу» от Rose Group, «Котельнические высотки» от «БИГ Девелопмент», «Мейн Хаус» от Glorax Development, «Дом на Нагатинской» от «Лидер Инвест», жилой квартал «LIFE- Ботанический сад» от ГК «Пионер», ЖК «Родной город. Воронцовский парк» от «РГ-Девелопмен», жилой квартал «Лидер Парк» от компании «Лидер Групп», ЖК «Испанские кварталы А101» от «А101 Девеломент», ЖК «Хорошевский» от ГК «МонАрх», ЖК «Яуза-Парк» от «Главстрой Девелопмент», «Смольный парк» от «Группы ЛСР», ЖК «Вавилова.69» от компании «Инград», ЖК «Дыхание» от ФСК «Лидер» и многие другие.

Иллюстрация: urbanawards.ru
Иллюстрация: urbanawards.ruоткрыть большое изображение

19 сентября начнется первый этап голосования премии и продлится 14 дней. По завершении онлайн голосования будет сформирован список новостроек, прошедших во второй тур. Все этапы премии проходят под наблюдением Независимого Консультанта – международной фирмы PwC.

Победа в премии – это гарантия качества объекта и надежности застройщика. Знак победителя Urban Awards – это то, что является неоспоримым преимуществом для покупателя при выборе места жительства.

Подать заявку до 9 сентября можно на сайте премии.

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

22.02.2018

Латексная печать: смена имиджа за полчаса

Четыре примера использования технологии HP Latex для быстрой, нестандартной и экологичной смены дизайна. Ее можно использовать даже для дамских туфель.
Компания HP
20.02.2018

Фасад в технике кьяроскуро

С помощью фасадных панелей из фиброцемента EQUITONE, жилому комплексу «Серебряный бор» удалось приблизиться к образу деревянного дома, стать теплее и живее.
EQUITONE
19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.
VELUX (Велюкс)
другие статьи