31.08.2016

Осталось 2 недели до конца приема заявок премии Urban Awards

информация:

Регистрация номинантов Премии Urban Awards заканчивается уже 9 сентября!

На сегодняшний день подано более 200 заявок и участвуют более 100 компаний.

Среди номинантов премии этого года такие знаковые объекты, как: «Царская площадь» от Coalco, Микрогород «В лесу» от Rose Group, «Котельнические высотки» от «БИГ Девелопмент», «Мейн Хаус» от Glorax Development, «Дом на Нагатинской» от «Лидер Инвест», жилой квартал «LIFE- Ботанический сад» от ГК «Пионер», ЖК «Родной город. Воронцовский парк» от «РГ-Девелопмен», жилой квартал «Лидер Парк» от компании «Лидер Групп», ЖК «Испанские кварталы А101» от «А101 Девеломент», ЖК «Хорошевский» от ГК «МонАрх», ЖК «Яуза-Парк» от «Главстрой Девелопмент», «Смольный парк» от «Группы ЛСР», ЖК «Вавилова.69» от компании «Инград», ЖК «Дыхание» от ФСК «Лидер» и многие другие.

Иллюстрация: urbanawards.ru
Иллюстрация: urbanawards.ruоткрыть большое изображение

19 сентября начнется первый этап голосования премии и продлится 14 дней. По завершении онлайн голосования будет сформирован список новостроек, прошедших во второй тур. Все этапы премии проходят под наблюдением Независимого Консультанта – международной фирмы PwC.

Победа в премии – это гарантия качества объекта и надежности застройщика. Знак победителя Urban Awards – это то, что является неоспоримым преимуществом для покупателя при выборе места жительства.

Подать заявку до 9 сентября можно на сайте премии.

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи