24.06.2016

Открыт прием заявок в Премии Urban Awards

информация:

15 июня, оргкомитет VIII ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards открыл прием заявок на участие.

Иллюстрация предоставлена оргкомитетом премии Urban Awards
Иллюстрация предоставлена оргкомитетом премии Urban Awardsоткрыть большое изображение

Согласно новым правилам проведения Премии, принять участие в Urban Awards могут проекты, срок окончания строительства которых установлен проектной декларацией в период с 4-го квартала 2015 года по 4-й квартал 2016 года включительно.

* Для объектов, которые уже введены в эксплуатацию на момент подачи заявки, а также для участия в номинациях: «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры», «Комплекс с лучшей архитектурой»обязательным документом является акт о вводе в эксплуатацию.

Кроме того, в номинациях на лучший строящийся жилой комплекс принимаются заявки от объектов, которые удовлетворяют следующим критериям: получено разрешение на строительство, возведение объекта уже началось, стартовали продажи в соответствии с 214-ФЗ. При этом проекты на стадии концепции к участию в премии не допускаются.

На сегодняшний день прием заявок открыт в следующих 28-ми номинациях>>>

Участие в премии в качестве номинанта – бесплатно.

Подать заявку>>>

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

22.02.2018

Латексная печать: смена имиджа за полчаса

Четыре примера использования технологии HP Latex для быстрой, нестандартной и экологичной смены дизайна. Ее можно использовать даже для дамских туфель.
Компания HP
20.02.2018

Фасад в технике кьяроскуро

С помощью фасадных панелей из фиброцемента EQUITONE, жилому комплексу «Серебряный бор» удалось приблизиться к образу деревянного дома, стать теплее и живее.
EQUITONE
19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.
VELUX (Велюкс)
другие статьи