24.06.2016

Открыт прием заявок в Премии Urban Awards

информация:

15 июня, оргкомитет VIII ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards открыл прием заявок на участие.

Иллюстрация предоставлена оргкомитетом премии Urban Awards
Иллюстрация предоставлена оргкомитетом премии Urban Awardsоткрыть большое изображение

Согласно новым правилам проведения Премии, принять участие в Urban Awards могут проекты, срок окончания строительства которых установлен проектной декларацией в период с 4-го квартала 2015 года по 4-й квартал 2016 года включительно.

* Для объектов, которые уже введены в эксплуатацию на момент подачи заявки, а также для участия в номинациях: «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры», «Комплекс с лучшей архитектурой»обязательным документом является акт о вводе в эксплуатацию.

Кроме того, в номинациях на лучший строящийся жилой комплекс принимаются заявки от объектов, которые удовлетворяют следующим критериям: получено разрешение на строительство, возведение объекта уже началось, стартовали продажи в соответствии с 214-ФЗ. При этом проекты на стадии концепции к участию в премии не допускаются.

На сегодняшний день прием заявок открыт в следующих 28-ми номинациях>>>

Участие в премии в качестве номинанта – бесплатно.

Подать заявку>>>

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи