16.06.2016

Открыт набор на участие в летнем практическом курсе от школы AFF

информация:

Школа AFF-Фундамент Архитектурного Будущего и Политехнический музей в этом году проведут летний курс-практику на тему «Музей, транспорт, наследие». Курс будет представлять собой своеобразную архитектурно-дизайнерскую «терапию» Музея железнодорожного транспорта и Музея транспорта Москвы. Участникам представится возможность поразмышлять о том, как можно дополнить экспозиции музеев, сформулировать новые выставочные копцепции, подумать о новых форматах существования и функционирования музея в городском пространстве. На протяжении 10 дней (с 6 по 15 июля) в рамках курса будут проводиться лекции, экскурсии, мастер-классы. С участниками поработают профессиональные архитекторы, дизайнеры, специалисты музейного дела. Результаты курса представят осенью на фестивале «Зодчество».

Стоимость участия – 5000 рублей. По всем вопросам обращаться к куратору школы Владу Кунину: kunin@list.ru, +79161227860


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
18.06.2018

Организационная культура компании – основа для создания эффективного рабочего пространства

Директор Haworth Business Interiors Денис Черничкин рассказывает о ключевом параметре компании, понимание которого прямо влияет на успех перепланировки или переезда офиса
HAWORTH
14.06.2018

Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»

Компания U-kon отметила в нынешнем апреле свое 20-летие. О том, как появилась, какие этапы в своем развитии прошла за эти годы компания, чем гордится и куда обирается двигаться дальше, рассказывает ее владелец и руководитель Михаил Мотяев.
«Юкон Инжиниринг»
09.06.2018

Олег Карлсон: «Для меня это миссия»

Архитектор, спроектировавший множество вилл, индивидуальных домов и усадеб – об опыте сотрудничества со строительной компанией.
Good Wood
08.06.2018

Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве

Размер поля Лужников более 7000 м.кв., а компании Славдом поставила для реконструкции объекта 100000 м.кв. каменной ваты PAROC, которая использовалась для теплоизоляции, звукоизоляции и огнезащиты несущих конструкций здания.
Компания Славдом
другие статьи