19.11.2015

Идет набор на участие в воркшопе от МАРШ лаб в Махачкале

информация:

В феврале будущего года МАРШ лаб организует воркшоп по проектированию для студентов и молодых архитекторов в Махачкале. Под руководством тьюторов из России и Европы участники разработают архитектурные концепции культурно-образовательного центра «Периметр», который создается благотворительным фондом «ПЕРИ» Зиявудина Магомедова. По итогам воркшопа специально приглашенное жюри определит лучший проект, который впоследствии будет реализован.

Фото предоставлено МАРШ лаб
Фото предоставлено МАРШ лаботкрыть большое изображение
Участие в воркшопе бесплатное (организаторы оплачивают перелет, проживание и питание). Обязательным является знание английского языка на уровне не ниже intermediate. Заявки необходимо направлять по адресу: workshopmakhachkala@gmail.com

Подробности можно узнать на странице мероприятия на Facebook.
 

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

22.02.2018

Латексная печать: смена имиджа за полчаса

Четыре примера использования технологии HP Latex для быстрой, нестандартной и экологичной смены дизайна. Ее можно использовать даже для дамских туфель.
Компания HP
20.02.2018

Фасад в технике кьяроскуро

С помощью фасадных панелей из фиброцемента EQUITONE, жилому комплексу «Серебряный бор» удалось приблизиться к образу деревянного дома, стать теплее и живее.
EQUITONE
19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.
VELUX (Велюкс)
другие статьи