23.10.2013

Осталась неделя до окончания приема заявок для участия в программе «Новые лидеры территориального развития»

информация:

Заявки для участия в образовательной программе «Новые лидеры территориального развития» принимают до 1 ноября.

Программа, разработанная Центром территориальных инициатив «АрхПолис», Архитектурной школой МАРШ и Российской академией народного хозяйства и государственной службы, включает в себя два теоретических курса: «Развитие городской среды и планирование» и «Управление развитием территорий». Среди преподавателей планировщики, архитекторы, менеджеры, управленцы и специалисты по государственно-частному партнерству.

Учеников обещают научить составлять мастер-планы и концепции развития территорий, строить экономические модели и привлекать инвестиции. Для практики выбраны: деревня Звизжи по соседству с Никола-Ленивцем, Большое Завидово в Тверской области и одна из промзон на северо-востоке Москвы. Практическим занятиям организаторы обучения планируют уделить особенное внимание – работы учеников должны быть не урбанистической утопией, а полноценным бизнес-проектом. Не исключается, что лучшие проекты будут реализованы. Программа рассчитана на год, по два занятия по вечерам рабочих дней с выездами «на места» в выходные дни.

Подробнее о программе «Новые лидеры территориального развития» см. здесь.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

21.12.2017

Финт фасада

Благодаря фасадным кассетам Gradas исторический Центральный стадион в Екатеринбурге превратился в «Екатеринбург-Арену», где пройдут матчи Чемпионата мира по футболу-2018.
AkzoNobel , GRADAS , «Юкон Инжиниринг», Dulux
14.12.2017

«Рябь на воде»

Металлические панели от «ТехноДекорСтрой» имитируют водную поверхность, превращая любое здание в арт-объект, а интерьер – в живое и динамичное пространство.
ТехноДекорСтрой
другие статьи