23.10.2013

Осталась неделя до окончания приема заявок для участия в программе «Новые лидеры территориального развития»

информация:

Заявки для участия в образовательной программе «Новые лидеры территориального развития» принимают до 1 ноября.

Программа, разработанная Центром территориальных инициатив «АрхПолис», Архитектурной школой МАРШ и Российской академией народного хозяйства и государственной службы, включает в себя два теоретических курса: «Развитие городской среды и планирование» и «Управление развитием территорий». Среди преподавателей планировщики, архитекторы, менеджеры, управленцы и специалисты по государственно-частному партнерству.

Учеников обещают научить составлять мастер-планы и концепции развития территорий, строить экономические модели и привлекать инвестиции. Для практики выбраны: деревня Звизжи по соседству с Никола-Ленивцем, Большое Завидово в Тверской области и одна из промзон на северо-востоке Москвы. Практическим занятиям организаторы обучения планируют уделить особенное внимание – работы учеников должны быть не урбанистической утопией, а полноценным бизнес-проектом. Не исключается, что лучшие проекты будут реализованы. Программа рассчитана на год, по два занятия по вечерам рабочих дней с выездами «на места» в выходные дни.

Подробнее о программе «Новые лидеры территориального развития» см. здесь.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
18.10.2017

Пещера в объеме

Рассказываем о том, как производство стеклофибробетона «Фиброль» вместе с проектировщиками переехало на стройку «Зарядья» и в экстремально короткие сроки удалось реализовать уникальные нелинейные фасады и интерьеры «Ледяной пещеры».
13.10.2017

Как сэкономить квадратные метры с помощью вентканалов CVENT?

Вентиляционная система Schiedel CVENT разработана специально для монолитно-каркасного многоквартирного жилья: это надежная гарантия естественного климата в квартире на долгие годы. А индивидуальные решения помогут архитектору при проектировании.
Schiedel
04.10.2017

Компания «Красные крыши» представляет кровлю из полиизобутилена: на российском рынке скатных и радиусных кровель это абсолютно новый продукт

Безогневой метод монтажа, полная имитация медного и стального фальца, неограниченные архитектурные возможности при проектировании кровель – это находка для любого проекта.
Компания «Красные крыши»
04.10.2017

Черепичная кровля: из Испании в Россию с любовью

Компания «Красные крыши» на эксклюзивных правах представляет в России коллекцию клинкерной черепицы от испанского производителя La Escandella.
Компания «Красные крыши»
другие статьи