03.10.2013

На разработку концепции территории вдоль Москвы-реки объявят международный конкурс

информация:

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов сообщил, что Москомархитектура проведёт международный конкурс на проект развития территорий, расположенных вдоль Москвы-реки. Его слова приводит сайт Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы. Подготовка к проведению конкурса, по мнению Кузнецова, займёт не меньше года.

Целью конкурса станет получение не конкретных решений, а банка идей, в соответствии с которыми прибрежная территория будет постепенно благоустраиваться: «Этот конкурс будет более концептуальным, чем те, что уже были объявлены. Мы понимаем, что полученные по его результатам решения сложно будет в точности реализовать, поскольку речь идет о гигантской территории. На основании полученных предложений планируется разработать общую программу развития Москвы-реки», – сказал Кузнецов.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

25.04.2019

Игра отражений

Шесть художественных эффектов, которых можно добиться в архитектуре с помощью зеркальных композитных панелей ALUCOBOND® naturAL Reflect.
ALUCOBOND®
24.04.2019

FunderMax: для людей, которые создают

В конце февраля в центра дизайна ARTPLAY открылся шоу-рум компании FunderMax.
Материалы FunderMax
09.04.2019

Сценография футбола как Звездные войны

Интерьер стадиона ФК «Краснодар» сочетает, казалось бы, несочетаемое: острый футуризм и вечную классику. За будущее отвечает акриловый камень HI-MACS® в сочетании и сопоставлении с представителем традиции, натуральным травертином.
LG Hausys
05.04.2019

Бруталистский трансформер

Композитные панели ALUCOBOND® Vintage с фактурой патинированного бетона в проекте голландского загородного дома.
ALUCOBOND®
28.03.2019

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Zabor Modern
другие статьи