Представительства компаний:
09.07.2018

Онлайн-лекция: Квартирография в ARCHICAD

информация:

Компания GRAPHISOFT® приглашает принять участие в онлайн-лекции Егора Захарова, главного архитектора проектов ЗАО «Институт ПИРС» (г. Пермь).

Вебинар будет посвящен одному из важнейших вопросов при проектировании жилья – квартирографии в ARCHICAD®.

Квартирография – это совокупность объемно-планировочных решений конструктивного, архитектурного, эксплуатационного и экономического плана, выбираемых при строительстве жилого объекта. Удачная квартирография определяет коммерческий успех проекта.

Объемно-планировочные решения формируются из графической части и информации, выводимой в виде табличных данных. В полной мере решить эти задачи можно, используя стандартные инструменты ARCHICAD и удобное расширение для создания квартирографии Labpp_Solaris.

На вебинаре будут рассмотрены правила оформления и состав квартирографии, а также продемонстрирована работа с расширением Labpp_Solaris:
  • формирование квартирографии, подсчет ТЭП, отображение планов на этапе эскизного проектирования (графическое отображение зон согласно типу квартир);
  • настройка расширения под нужды пользователя.
Кроме того, будут показаны примеры решения нестандартных задач с помощью ARCHICAD (IFC-схемы, IFC-свойства) и расширения Labpp_Solaris.

Участие бесплатное. Требуется предварительная регистрация.
Вебинар начнется 16 июля 2018г в 11:00 (Московское время).

 
О спикере


Захаров Егор Николаевич

Опыт работы:
  • с 2007 по настоящее время – «Институт ПИРС»
  • с 2006 по 2007 – «Финансово Строительная Компания»
  • с 2005 по 2006 – «ЭнергоСтройПроект»
  • с 2003 по 2005 – «Кама-Строй»
Профессиональные навыки и знания:
  • ARCHICAD
  • BIMx
Цитата:
Дорогу осилит идущий

О Проектном центре ЗАО “Пермпромпроект”
Проектный центр является объединением известных на Западном Урале проектных организаций:
  • ЗАО «Пермпромпроект» (создано в 1998 году);
  • ЗАО «Проектный институт реконструкции и строительства» (создано в 2004 году);
  • АО «Ремстройпроект» (создано в 2000 году).
За время существования организациями Проектного центра выполнено более 1000 проектов, более 80% из них реализовано. Среди них – жилые и торгово-развлекательные комплексы, производственные и общественные здания, проекты планировок и другие объекты различного назначения.

О GRAPHISOFT
Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® – первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ – первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ – первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® – лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.

 
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Благородный серый
11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
Затеряться в горах
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.
Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого
22.08.2018

Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого

Иван Григорьевич Малюга – профессор Николаевской инженерной академии в Петербурге, химик-технолог в своей книге начала 20 века рассказывает о брусчатке Bockhorn.
Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?
22.08.2018

Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?

Рабочее пространство должно предоставлять четко разделенные зоны для коллективной, индивидуальной и сфокусированной работы. Эти зоны должны не конкурировать, а дополнять друг друга. Комментирует Денис Черничкин, Директор Haworth Business Interiors

Новости компаний: