Представительства компаний:
04.09.2017

HP DesignJet T830: три в одном

МФУ HP DesignJet T830 – это возможность печати, сканирования и копирования широкоформатных документов в одном устройстве: идеальное решение для архитекторов и проектировщиков в офисе и на стройплощадке.

информация:

Многофункциональный широкоформатный плоттер HP DesignJet T830 – это флагманское устройство компании HP и одна из самых популярных и востребованных моделей для проектных мастерских и строительных компаний. Многозадачность, скорость печати, надежность и экономичность в компактном и устойчивом к повреждениям корпусе делают это устройство незаменимым помощником архитектора.


МФУ HP DesignJet T830 привлекает прежде всего своими техническими характеристиками:
  • высококачественная термальная струйная печать с разрешением до 2400x1200 точек на дюйм обеспечивает четкость детализации,
  • ширина вывода от 210 до 914 мм позволяет выбирать формат бумаги под определенные задачи,
  • встроенный модуль Wi-Fi дает возможность управлять печатью и сканированием на расстоянии с персонального компьютера, планшета или смартфона.
Плоттер печатает как на листах бумаги, так и на рулонах – от 279 до 914 мм, возможна также автоматическая или ручная подача листов формата A4 – A0.


Печать на листах экономически более выгодная. Она позволяет сократить количество отходов по сравнению с использованием устройств с печатью на рулонах. При печати в масштабе 1:2 на стандартном рулоне шириной 914 мм образуется на 50% больше отходов, кроме того, приходится тратить время на обрезку ненужной бумаги. С помощью устройства автоматической подачи листов и лотка удается исключить ненужные трудозатраты и отходы.


Преимущества HP DesignJet T830
Большим преимуществом данной модели являются ее компактные размеры. Она вдвое меньше аналогичных МФУ, габариты составляют 1403 x 629 x 1155 мм, а вес – чуть более 60 кг. Компактность позволяет легко перемещать устройство внутри офиса или транспортировать на строительную площадку. Даже в условиях стройки плоттер будет эффективно и бесперебойно работать, благодаря специальному армированному корпусу Rugged Case, который обеспечивает защиту МФУ HP DesignJet при эксплуатации и во время установки от физических повреждений и строительной пыли. Корпус легко снимается и надевается.


Перед другими широкоформатными плоттерами данная модель сильно выигрывает по скорости печати. HP DesignJet T830 печатает почти в три раза быстрее, чем более ранние версии плоттеров HP. К примеру, на создание отпечатка формата A1 потребуется не более 25 секунд, а за 1 час плоттер напечатает больше 80 листов бумаги того же формата. При большом объеме печати у пользователей есть возможность выбрать струйные картриджи HP с увеличенной емкостью до 300 мл. Таким образом удастся избежать нежелательных остановок печати.

Увеличить скорость работы помогает также простое и удобное управление с помощью сенсорного экрана с интуитивным интерфейсом. На экране можно предварительно посмотреть изображение, отредактировать его размеры, обрезать или увеличить. Удобство в использовании – это одна из наиболее важных характеристик модели HP DesignJet T830. С управлением легко справится даже начинающий пользователь.


Новое поколение
Одним из самых важных нововведений является возможность бесконтактного управления устройством в зоне действия сигнала Wi-Fi. МФУ поддерживает беспроводное подключение, поэтому его можно установить в любом удобном месте в зоне покрытия. Благодаря встроенному модулю Wi-Fi и сетевому интерфейсу, отправлять документы на печать или управлять сканером можно прямо со смартфона или других устройств, что также позволяет существенно сократить сроки выполнения задач. Отправлять документы на печать со своего смартфона или планшета можно с помощью бесплатного мобильного приложения HP All-in-One Printer Remote, доступного для Apple и Android.


МФУ HP DesignJet T830 ориентирован на специалистов архитектурно-строительного и инженерного проектирования. Учитывая необходимость постоянного взаимодействия специалистов разных областей в работе над одним проектом, предусмотрена возможность мобильной печати и сканирования для работы в команде. Принтер создает собственную сеть Wi-Fi для простого подключения по Wi-Fi Direct, в результате чего вся команда проектировщиков получает возможность для совместной работы, печати и сканирования напрямую со смартфона или планшета. Встроенный сканер также полезен в командной работе для получения и распространения материалов, ведения архива и других задач.


Таким образом, простота и рациональность использования делают устройство HP DesignJet T830 самым оптимальным решением для любой проектной мастерской, позволяя быстро и качественно решать самые разнообразные задачи.

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России
12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
Капремонт системы отопления без сварки
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.

Новости компаний: