Представительства компаний:
04.12.2015

Акции и спецпредложения от фирмы КИРИЛЛ

информация:

Распродажа клинкерной брусчатки

Брусчатка тротуарная клинкерная Palermo. Изображение с сайта кирпич-черепица.рф
Брусчатка тротуарная клинкерная Palermo. Изображение с сайта кирпич-черепица.рфоткрыть большое изображение

В период с 25 ноября по 28 декабря 2015 года компания КИРИЛЛ проводит распродажу клинкерной брусчатки со складов в Москве и Нижнем Новгороде. Восемь видов клинкерной брусчатки сегодня находятся на складе. Наша компания предлагает клинкерную брусчатку по лучшим ценам c возможностью отгрузки от одного поддона как со склада самостоятельно, так и с доставкой до объекта. Количество клинкерной брусчатки ограничено, уточняйте наличие у менеджеров компании.

***

Замораживаем цены до лета!

Кирпич ручной формовки «Донские Зори», коллекция «Демидовский». Изображение с сайта кирпич-черепица.рф
Кирпич ручной формовки «Донские Зори», коллекция «Демидовский». Изображение с сайта кирпич-черепица.рфоткрыть большое изображение

С начала 2016 года из-за роста стоимости энергоносителей и транспортных услуг ожидается повышение цен на все строительные материалы. Повышение затронет все группы материалов: облицовочный кирпич, крупноформатные блоки, кладочные растворы... В период с 25 ноября по 28 декабря 2015 года Фирма КИРИЛЛ предоставляет возможность оплатить всего лишь 30% стоимости заказа и получить продукцию в 2016 году по фиксированным ценам 2015 года. Оплата оставшейся от заказа суммы в размере 70% производится за 5 дней до получения продукции любым удобным для Вас способом: наличными, безналичными, пластиковыми картами. Фирма КИРИЛЛ гарантирует сохранение цен на заказанную продукцию и доставку на объект строительства по согласованному графику в срок до 01 июня 2016 года. В данной акции участвуют облицовочный кирпич КЕРМА, кирпич ручной формовки Донские Зори, крупноформатный поризованный блок KERAKAM 38 SuperThermo.

***

Предварительный заказ 2016

Керамический блок KERAKAM. Изображение с сайта кирпич-черепица.рф
Керамический блок KERAKAM. Изображение с сайта кирпич-черепица.рфоткрыть большое изображение

С 10 ноября 2015 года до 31 марта 2016 года стартует специальная программа – «Предварительный заказ 2016». Участниками которой могут стать как строительные компании, так и индивидуальные покупатели. Строительный сезон у всех начинается одновременно – в конце весны. Заранее покупать кирпич – значит оборудовать площадку и нанимать охрану. Когда «кирпич нужен был ещё вчера» – приходится переплачивать бригаде за простой. А лист ожидания на кирпичных заводах с мая по сентябрь может растягиваться до четырёх недель...

Без издержек простоя. Когда кирпич «нужен был еще вчера» и вы платите бригаде за простой.

Без издержек на охрану. Заранее полученный кирпич нужно охранять.

Заказ бесплатный. За предварительно заказанный объем, Вы не платите и не несете никаких финансовых обязательств. Оплата производится за 5 дней до получения любым удобным для Вас способом: наличными, безналичными, пластиковыми картами.

Оформление предварительного заказа за 5 минут. Наберите номер (495) 737-80-80 и сообщите менеджеру следующие данные: желаемый товар, объём, сроки получения и Ваши контакты. После заполнения Вы получите уведомление о принятии заказа менеджером. Менеджер обработает Ваш запрос и сообщит Вам номер предварительного заказа. Он будет сопровождать Ваш заказ до момента получения кирпича.

Как это работает: Оформляя предварительный заказ в нашей компании, Вы помогаете сформировать графики производства на участвующих в данной акции заводах. Заводы производят необходимую продукцию и размещают её на своих складских площадях. Заказанный товар будет забронирован до срока получения, который указывается Вами при оформлении предварительного заказа. Всё просто! Заказчик получает нужный ему товар без длительных сроков ожидания, а заводы производят нужную и востребованную рынком продукцию.

В данной акции участвуют: Облицовочный кирпич КЕРМА, Кирпич ручной формовки ДОНСКИЕ ЗОРИ, Керамические поризованные блоки KERAKAM

***

Фирма КИРИЛЛ специализируется на продаже кирпича более 19 лет, практически с начала становления полноценного рынка строительных материалов в России. Все эти годы мы отслеживаем мировые и отечественные тенденции, новинки и перспективные направления, работая с ведущими производителями и архитекторами, предлагая лучшее в каждом сегменте.

Мы представляем все виды керамического кирпича, черепицы, клинкерной брусчатки, строительных смесей и сопутствующих материалов. Благодаря прямым связям с производителями и отлаженной логистике, Фирма КИРИЛЛ может гарантировать привлекательные цены и оптимальные условия сотрудничества, независимо от объёма заказа. Сайт кирпич-черепица.рф предназначен для быстрого поиска необходимой продукции и получения о ней полноценной информации – будь то технические характеристики, цена, внешний вид, популярность и прочее.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё
07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Клинкер в нью-йоркском стиле
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.

Новости компаний: