Представительства компаний:
07.07.2015

Новый сервис от «ТАТПРОФ»: для частного дома тоже

В июне этого года компания «Татпроф» открыла новое направление – отдел розничных продаж.

информация:



Люди, профессионально не занятые в строительстве, зачастую не видят возможность использования светопрозрачных конструкций в жизни. Проект загородного дома только выиграет, если в него интегрировать большие витражи, пропускающие много света, создающие пространство и уют. А зимние сады и оранжереи, крытые террасы?

Для владельцев коммерческой недвижимости (частных магазинов, офисных центров, станций техобслуживания, складов и прочего) мы приготовили стандартные алюминиевые продукты по самой доступной цене с соблюдением всех требований ГОСТ 22233-81.

Новое направление компании «ТАТПРОФ» – оптимальное предложение для конечных потребителей и мелких переработчиков. Компетенции и сервис больших контрактов пришла на розничный рынок и стала ближе к конечному потребителю.

В розничных продажах сняты все «специфические» барьеры, потребитель может заказать конструкции в удобном для него виде: для дальнейшей работы в виде комплектов для сборки или в виде готового продукта. Останется только смонтировать по инструкции и можно пользоваться.

Зачастую конечнм потребителям предлагается некачественныый сервис и монтаж (в особенности со стороны несертифицированных компаний), что в конечном счете негативно сказывается на дальнейшей эксплуатации. Компания «ТАТПРОФ» гарантирует не только качественный продукт, но и технически правильный монтаж от сертифицированной компании-переработчика, прошедшего аттестацию в «ТАТПРОФ».

Компании-переработчики в работе по розничным заказам получают все те же привилегии, которые раньше были доступны только для крупных заказчиков – продукт, качественный сервис, техническая поддержка, услуги шеф-монтажа.

Для того, чтобы начать работу, можно позвонить или написать в отдел розничных продаж и специалисты в течение 48 часов предоставят консультацию, расчет стоимости и договор-оферту.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Свет и тень
14.08.2019

Свет и тень

Панели из фиброцемента EQUITONE [linea] – современный материал, который способен вдохновить на творческий эксперимент. Он создан архитекторами, и его главные свойства: контрастная фактура, тактильность и долговечность.
Центр художественной гимнастики в Лужниках: кровельная конструкция как изящный взмах гимнастической ленты
12.08.2019

Центр художественной гимнастики в Лужниках: кровельная конструкция как изящный взмах гимнастической ленты

Самой заметной особенностью проекта, как и сложностью, стала нелинейная форма гигантской металлической «скульптуры» – кровли. Детали проектирования и реализации.
Ключевой элемент
08.08.2019

Ключевой элемент

Специально для ЖК «Садовые кварталы» компания «ОртОст-Фасад» разработала материал, сочетающий силу стеклофибробетона и эстетику кирпича. Рассказываем о его особенностях и достоинствах на примере трех новых реализованных корпусов.
GRAPHISOFT BIM PROJECT 2019: активные вузы, талантливые студенты и профессиональные BIM-проекты
07.08.2019

GRAPHISOFT BIM PROJECT 2019: активные вузы, талантливые студенты и профессиональные BIM-проекты

Компания GRAPHISOFT завершила подведение итогов Второго конкурса «BIM PROJECT 2019». К участию принимались курсовые или дипломные студенческие проекты, выполненные в среде ARCHICAD в рамках обучения.
Живой дизайн для фасадов
02.08.2019

Живой дизайн для фасадов

Скучные однообразные фасадные решения уходят в прошлое с появлением новых дизайнерских решений от RHEINZINK: с разнообразием привлекательных вариантов дизайна любая поверхность теперь становится многомерным, несомненно, привлекающим внимание, зрелищем.
Baumit Klima: чистый воздух в вашем доме
01.08.2019

Baumit Klima: чистый воздух в вашем доме

Продукты линейки Baumit Klima на натуральной известковой основе очищают воздух в помещении, не содержат вредных примесей и поддерживают влажность на оптимальном уровне.
Эпоха сверхстойких фасадов: декоративные штукатурки Baumit
30.07.2019

Эпоха сверхстойких фасадов: декоративные штукатурки Baumit

Нанотехнологии, фотокаталитические активные компоненты, холодные пигменты и другие инновации на страже фасада из декоративной штукатурки Baumit.
Фасадные панели KMEW в современной архитектуре: загородный поселок премиум-класса
22.07.2019

Фасадные панели KMEW в современной архитектуре: загородный поселок премиум-класса

Японские панели из фиброцемента выбрали для ключевых объектов закрытого поселка «Горки-1»: лаконичных коттеджей, необычного моста и детского клуба.

Новости компаний: