Представительства компаний:
07.07.2015

Новый сервис от «ТАТПРОФ»: для частного дома тоже

В июне этого года компания «Татпроф» открыла новое направление – отдел розничных продаж.

информация:



Люди, профессионально не занятые в строительстве, зачастую не видят возможность использования светопрозрачных конструкций в жизни. Проект загородного дома только выиграет, если в него интегрировать большие витражи, пропускающие много света, создающие пространство и уют. А зимние сады и оранжереи, крытые террасы?

Для владельцев коммерческой недвижимости (частных магазинов, офисных центров, станций техобслуживания, складов и прочего) мы приготовили стандартные алюминиевые продукты по самой доступной цене с соблюдением всех требований ГОСТ 22233-81.

Новое направление компании «ТАТПРОФ» – оптимальное предложение для конечных потребителей и мелких переработчиков. Компетенции и сервис больших контрактов пришла на розничный рынок и стала ближе к конечному потребителю.

В розничных продажах сняты все «специфические» барьеры, потребитель может заказать конструкции в удобном для него виде: для дальнейшей работы в виде комплектов для сборки или в виде готового продукта. Останется только смонтировать по инструкции и можно пользоваться.

Зачастую конечнм потребителям предлагается некачественныый сервис и монтаж (в особенности со стороны несертифицированных компаний), что в конечном счете негативно сказывается на дальнейшей эксплуатации. Компания «ТАТПРОФ» гарантирует не только качественный продукт, но и технически правильный монтаж от сертифицированной компании-переработчика, прошедшего аттестацию в «ТАТПРОФ».

Компании-переработчики в работе по розничным заказам получают все те же привилегии, которые раньше были доступны только для крупных заказчиков – продукт, качественный сервис, техническая поддержка, услуги шеф-монтажа.

Для того, чтобы начать работу, можно позвонить или написать в отдел розничных продаж и специалисты в течение 48 часов предоставят консультацию, расчет стоимости и договор-оферту.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

ROCKWOOL на объектах Алматы и Астаны
17.07.2017

ROCKWOOL на объектах Алматы и Астаны

Представляем современные объекты Казахстана, комфорт и безопасность которых обеспечивают технологические решения от компании ROCKWOOL.
Rockfon объявляет о начале конкурса для молодых архитекторов – ROCKFON Concept of ceilings, acoustic, life
10.07.2017

Rockfon объявляет о начале конкурса для молодых архитекторов – ROCKFON Concept of ceilings, acoustic, life

Призёров ждёт денежный грант в размере пятидесяти тысяч рублей и поездка в Данию с программой «Архитектура Скандинавии»
Институт культурной автономии
10.07.2017

Институт культурной автономии

Здание Саамского парламента Норвегии в Карасйоке.
Кирпич для сибирских морозов
05.07.2017

Кирпич для сибирских морозов

​Жилой комплекс MilkHouse занял первое место в рейтинге новостроек города Новосибирска. В его строительстве использовали клинкерный кирпич Gent Hagemeister.

Новости компаний: