Представительства компаний:
14.03.2014

Научно-практические конференции «Татпроф» на выставках Build Ural и MosBuild 2014

Применение новых технологий и материалов светопрозрачных конструкций Татпроф в архитектуре и опыт проектирования на объектах Олимпиады-2014 и Универсиады в Казани.

информация:


Большой ледовый дворец в Сочи. Фотография предоставлена НПО «Мостовик». На основе крышной серии ТПСК-60500 компания ТАТПРОФ разработала специальное конструктивное решение по прижиму и резине  для реализации структурного исполнения крыши Большой ледовой арены. Серия спроектирована так, чтобы стыки находились в одной плоскости со стеклом.
Большой ледовый дворец в Сочи. Фотография предоставлена НПО «Мостовик». На основе крышной серии ТПСК-60500 компания ТАТПРОФ разработала специальное конструктивное решение по прижиму и резине для реализации структурного исполнения крыши Большой ледовой арены. Серия спроектирована так, чтобы стыки находились в одной плоскости со стеклом.
Весной компания «Татпроф» проведёт две научно-практические конференции: первая состоится в Екатеринбурге, в рамках выставки Build Ural, вторая пройдёт в Москве на MosBuild 2014.
 
Екатеринбуржскую конференцию «Актуальные вопросы и практика применения новых технологий и материалов светопрозрачных конструкций в строительстве энергоэффективных зданий» «Татпроф» организует совместно с компанией «Трейдкам». Мероприятие пройдёт 19 марта с 12:00 до 15:00, в конференц-зале МВЦ «Екатеринбург –ЭКСПО», 1 этаж. На конференции будет рассмотрен широкий круг вопросов, связанных с регулированием деятельности рынка светопрозрачных конструкций, особое внимание будет уделено развитию комплексного подхода к решению вопросов по энергосбережению, реализации пилотных проектов жилых и общественных зданий. Также будет проведён анализ опыта по снижению потребления энергетических ресурсов в строительном секторе и даны методические рекомендации по применению в строительном проектировании светопрозрачных конструкций из профилей Татпроф.

Московская конференция «Архитектурная система Татпроф. Объекты и решения вчера, сегодня, завтра» намечена на 2 апреля, с 12:00 до 17.00, ВВЦ павильон 75, конференц-зал 208. Архитектурная система Татпроф – востребованный рынком современный, высокотехнологичный, инновационный продукт, конкурентоспособный по цене, качеству обработки, сборки и монтажа. Накопленные за 20 лет работы на рынке знания и опыт позволяют разрабатывать продукт, использование которого обеспечивает не только реализацию любых задумок архитекторов и проектировщиков, но и снижения затрат на эксплуатацию зданий.

На конференции будет освещаться широкий круг практических вопросов в области проектирования и применения светопрозрачных конструкций, отражающий профессиональный взгляд на строительство зданий и сооружений:
  •  технологии в строительстве: комфорт для потребителя – выгода для строителя. Практический опыт реализации уникальных технических решений на примере новостроек Москвы и Санкт-Петербурга, объектов Универсиады-2013 и Олимпиады-2014;
  • современные тенденции проектирования и строительства в рамках подготовки к Чемпионату Мира по футболу 2018 года. Направление развития российского строительного рынка.
В своих проектных решениях компания «АС Татпроф» движется в направлении устойчивого развития и зеленого строительства, поэтому особое внимание на конференции будет уделено комплексному подходу в вопросах энергосбережения и экологического дизайна.

Лыжно-биатлонный комплекс «Лаура». Фотография предоставлена НПО «Мостовик».Системы ТАТПРОФ на объекте:  солнцезащитные ламели, фасадная серия  ТП-50300 (Навесной вентилируемый фасад),  «теплые» встраиваемые конструкции ТПТ-65.
Лыжно-биатлонный комплекс «Лаура». Фотография предоставлена НПО «Мостовик».Системы ТАТПРОФ на объекте: солнцезащитные ламели, фасадная серия ТП-50300 (Навесной вентилируемый фасад), «теплые» встраиваемые конструкции ТПТ-65.
 

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Организационная культура компании – основа для создания эффективного рабочего пространства
18.06.2018

Организационная культура компании – основа для создания эффективного рабочего пространства

Директор Haworth Business Interiors Денис Черничкин рассказывает о ключевом параметре компании, понимание которого прямо влияет на успех перепланировки или переезда офиса
Архитектура из «гипюра»
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»
14.06.2018

Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»

Компания U-kon отметила в нынешнем апреле свое 20-летие. О том, как появилась, какие этапы в своем развитии прошла за эти годы компания, чем гордится и куда обирается двигаться дальше, рассказывает ее владелец и руководитель Михаил Мотяев.
Олег Карлсон: «Для меня это миссия»
09.06.2018

Олег Карлсон: «Для меня это миссия»

Архитектор, спроектировавший множество вилл, индивидуальных домов и усадеб – об опыте сотрудничества со строительной компанией.
Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве
08.06.2018

Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве

Размер поля Лужников более 7000 м.кв., а компании Славдом поставила для реконструкции объекта 100000 м.кв. каменной ваты PAROC, которая использовалась для теплоизоляции, звукоизоляции и огнезащиты несущих конструкций здания.

Новости компаний: