Представительства компаний:
14.03.2014

Научно-практические конференции «Татпроф» на выставках Build Ural и MosBuild 2014

Применение новых технологий и материалов светопрозрачных конструкций Татпроф в архитектуре и опыт проектирования на объектах Олимпиады-2014 и Универсиады в Казани.

информация:


Большой ледовый дворец в Сочи. Фотография предоставлена НПО «Мостовик». На основе крышной серии ТПСК-60500 компания ТАТПРОФ разработала специальное конструктивное решение по прижиму и резине для реализации структурного исполнения крыши Большой ледовой арены. Серия спроектирована так, чтобы стыки находились в одной плоскости со стеклом.открыть большое изображение
Весной компания «Татпроф» проведёт две научно-практические конференции: первая состоится в Екатеринбурге, в рамках выставки Build Ural, вторая пройдёт в Москве на MosBuild 2014.
 
Екатеринбуржскую конференцию «Актуальные вопросы и практика применения новых технологий и материалов светопрозрачных конструкций в строительстве энергоэффективных зданий» «Татпроф» организует совместно с компанией «Трейдкам». Мероприятие пройдёт 19 марта с 12:00 до 15:00, в конференц-зале МВЦ «Екатеринбург –ЭКСПО», 1 этаж. На конференции будет рассмотрен широкий круг вопросов, связанных с регулированием деятельности рынка светопрозрачных конструкций, особое внимание будет уделено развитию комплексного подхода к решению вопросов по энергосбережению, реализации пилотных проектов жилых и общественных зданий. Также будет проведён анализ опыта по снижению потребления энергетических ресурсов в строительном секторе и даны методические рекомендации по применению в строительном проектировании светопрозрачных конструкций из профилей Татпроф.

Московская конференция «Архитектурная система Татпроф. Объекты и решения вчера, сегодня, завтра» намечена на 2 апреля, с 12:00 до 17.00, ВВЦ павильон 75, конференц-зал 208. Архитектурная система Татпроф – востребованный рынком современный, высокотехнологичный, инновационный продукт, конкурентоспособный по цене, качеству обработки, сборки и монтажа. Накопленные за 20 лет работы на рынке знания и опыт позволяют разрабатывать продукт, использование которого обеспечивает не только реализацию любых задумок архитекторов и проектировщиков, но и снижения затрат на эксплуатацию зданий.

На конференции будет освещаться широкий круг практических вопросов в области проектирования и применения светопрозрачных конструкций, отражающий профессиональный взгляд на строительство зданий и сооружений:
  •  технологии в строительстве: комфорт для потребителя – выгода для строителя. Практический опыт реализации уникальных технических решений на примере новостроек Москвы и Санкт-Петербурга, объектов Универсиады-2013 и Олимпиады-2014;
  • современные тенденции проектирования и строительства в рамках подготовки к Чемпионату Мира по футболу 2018 года. Направление развития российского строительного рынка.
В своих проектных решениях компания «АС Татпроф» движется в направлении устойчивого развития и зеленого строительства, поэтому особое внимание на конференции будет уделено комплексному подходу в вопросах энергосбережения и экологического дизайна.

Лыжно-биатлонный комплекс «Лаура». Фотография предоставлена НПО «Мостовик».Системы ТАТПРОФ на объекте: солнцезащитные ламели, фасадная серия ТП-50300 (Навесной вентилируемый фасад), «теплые» встраиваемые конструкции ТПТ-65.открыть большое изображение
 

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

ROCKWOOL на объектах Алматы и Астаны
17.07.2017

ROCKWOOL на объектах Алматы и Астаны

Представляем современные объекты Казахстана, комфорт и безопасность которых обеспечивают технологические решения от компании ROCKWOOL.
Rockfon объявляет о начале конкурса для молодых архитекторов – ROCKFON Concept of ceilings, acoustic, life
10.07.2017

Rockfon объявляет о начале конкурса для молодых архитекторов – ROCKFON Concept of ceilings, acoustic, life

Призёров ждёт денежный грант в размере пятидесяти тысяч рублей и поездка в Данию с программой «Архитектура Скандинавии»
Институт культурной автономии
10.07.2017

Институт культурной автономии

Здание Саамского парламента Норвегии в Карасйоке.
Кирпич для сибирских морозов
05.07.2017

Кирпич для сибирских морозов

​Жилой комплекс MilkHouse занял первое место в рейтинге новостроек города Новосибирска. В его строительстве использовали клинкерный кирпич Gent Hagemeister.

Новости компаний: