Представительства компаний:
14.04.2013

Группа компаний BRAER на выставке MosBuild 2013

Компания делает акцент на эстетической стороне производства и в новом каталоге продукции демонстрирует именно этот показатель.

информация:


Группа компаний BRAER приняла участие в международной общестроительной выставке MosBuild 2013, которая проходила в ЦВК «Экспоцентр» с 2 по 5 апреля. За четыре дня выставки наш стенд посетило более 1000 человек!
 
На выставке был представлен инновационный поризованный камень – BRAER MaxiThermo! При разработке этого блока за основу брались классические идеи пустотелой крупноформатной керамики. Однако они были серьезно доработаны и развиты с учетом современных научных и технологических достижений, подчинены климатическим условиям нашей страны.

MaxiThermo обладает огромным запасом прочности (простоит как минимум 150 лет), низкой теплопроводностью, эффективной звукоизоляцией и экономичностью. Использование данного блока позволяет полностью отказаться от утеплителей стен. Сначала удастся сэкономить на закупках стройматериалов, затем сократить сроки строительства, и, наконец, серьезно оптимизировать затраты на отопление и капитальный ремонт в течение всех последующих лет эксплуатации дома. Из этого блока была построена самая большая конструкция из керамической продукции, которая привлекала внимание всех участников мероприятия.

Приоритетом компании BRAER является не только производство кирпича, но и введение нового стиля архитектуры в жизнь каждого человека! Именно поэтому мы создали наш собственный Каталог проектов, в котором представлены строения из нашей керамической продукции. Каталог позволит не просто увидеть возможные варианты строительства, но и вдохновит вас на создание новых шедевров из кирпичей BRAER. Определиться со своими интересами и запросами при строительстве дома станет намного проще. За несколько лет работы мы добились высокого качества продукции и были признаны многими компаниями на российском рынке. Теперь мы делаем акцент на эстетической стороне производства, и Каталог проектов BRAER демонстрирует именно этот показатель!

Еще одним новшеством стало анонсирование мобильного приложения на платформе iOS для Apple iPad, выход которого планируется летом 2013 года. Помимо функционала, который представлен на сайте компании, программа обладает рядом дополнительных функций. К примеру, на основе определенного строения можно посмотреть, как будут выглядеть дома с использованием керамической продукции BRAER. Это позволит выбрать для себя более подходящий вариант внешнего оформления здания, учитывая цвет кирпича. Также, геолокация позволит найти ближайший дилерский центр. Туда же войдет и каталог проектов на основе кирпича BRAER.

Также в рамках выставки MosBuild 2013 были подведены итоги и названы победители архитектурного конкурса «Кирпичный фасад современного здания». Одним из условий при создании работ было использование лицевой продукции BRAER. К участию было допущено более 100 работ, в которых использовались самые разнообразные стили.



Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Фасадная система ALUCORE<sup>®</sup> XXL
24.09.2018

Фасадная система ALUCORE® XXL

Компании 3A Composites и HILTI разработали новую систему для навесных вентилируемых фасадов, которая обеспечивает простой монтаж крупногабаритных сотовых панелей.
Благородный серый
11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
Затеряться в горах
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.
Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого
22.08.2018

Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого

Иван Григорьевич Малюга – профессор Николаевской инженерной академии в Петербурге, химик-технолог в своей книге начала 20 века рассказывает о брусчатке Bockhorn.
Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?
22.08.2018

Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?

Рабочее пространство должно предоставлять четко разделенные зоны для коллективной, индивидуальной и сфокусированной работы. Эти зоны должны не конкурировать, а дополнять друг друга. Комментирует Денис Черничкин, Директор Haworth Business Interiors

Новости компаний: