Представительства компаний:
22.10.2012

Фирма КИРИЛЛ радует потребителей складской программой

Осенние мотивы уходящего лета: клинкерная брусчатка пёстро- красного цвета, оранжевая, необычная красно-синяя и клаcсическая коричневая для ваших загородных владений.

информация:

Фирма КИРИЛЛ, развивая складскую программу, отныне постоянно поддерживает в Москве запас клинкерной брусчатки CRH производства Германии. Этот тротуарный камень пользуется постоянным спросом на российском рынке благодаря высокому качеству, разумной цене, отсутствию брака и нареканий со стороны потребителей.

CRH – мировой лидер в производстве строительной керамики. Концерн был основан в 1970-м году в Ирландии и с тех пор расширил свою деятельность на 35 стран. Сегодня в его составе действует порядка 3500 предприятий. Из обширной линейки клинкерной брусчатки CRH мы выбрали четыре наиболее популярные модели.

 Клинкерная брусчатка Calau 45 выполнена в красно-синих тонах. Цветовые переливы создают дополнительную динамику, благодаря чему дорожки буквально разбегаются по саду. Её оттенки значительно меняются в дождь, при утреннем и вечернем освещении.

Клинкерная брусчатка Zittau – пёстрая брусчатка красного цвета, которая прекрасно гармонирует с «классическим» кирпичным фасадом, подчёркивает единый стиль усадьбы и статус домовладельца.
 
Клинкерная брусчатка Radeberg – пёстрая оранжевая брусчатка. Её сочные тона дают дополнительную яркость подмосковному ландшафту, компенсируют нехватку света и тепла – ведь оранжевый цвет ассоциируется и с курортными пляжами, и с позитивным настроением.
 
Клинкерная брусчатка Wega N – клинкер насыщенного коричневого цвета. Дорожки, выложенные из этой модели брусчатки, подчёркивают красоту природы, микшируют воздействие человека на естественный ландшафт, одинаково хорошо сочетаются с кирпичной и деревянной архитектурой.

Вся клинкерная брусчатка CRH обладает отличной геометрией, она удобна в укладке, позволяет создавать сложные орнаменты без отходов, независимо от рельефа местности. Цвета клинкерной брусчатки не только яркие, но и стабильные, то есть её не надо покупать «про запас», а можно дозаказать недостающее количество в любое время, без боязни не попасть в основной тон. Благодаря постоянному запасу тротуарного камня CRH на нашем складе, это никак не отразится на сроках вашего строительства.

С КОМПАНИЕЙ КИРИЛЛ ВСЁ ПРОСТО!
 
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Театральный занавес из кирпича
18.08.2017

Театральный занавес из кирпича

Волнообразный фасад, украсивший новый культурный центр в голландском Остерхауте, удалось реализовать благодаря использованию особо тонкого и удлиненного клинкерного кирпича Hagemeister.
Стекло невидимого фронта
01.08.2017

Стекло невидимого фронта

Компания AGC объявила о запуске производства нового продукта – просветленного стекла Planibel Crystalvision нового поколения на одном из своих заводов в России. Мы разобрались, почему эта новость действительно достойна внимания.

Новости компаний: