Представительства компаний:
19.03.2012

Бельгийский кирпич ручной формовки HEYLEN BRICKS теперь постоянно на складе в Москве

Благодаря складской программе компании Кирилл качественный облицовочный кирпич становится доступным.

информация:


Отныне всегда на складе в Москве будут представлены четыре популярных вида кирпича компании HEYLEN BRICKS: Barok 83, Pampas, Oud Romaans и Nero Zwart Mangaan. Теперь мы можем предложить отгрузку со склада без сроков ожидания в любом количестве (от одного поддона) и без дополнительных наценок. Вам не потребуется перестраховываться и заказывать кирпич впрок, а потом складировать его на стройплощадке – наша программа позволяет докупать желаемые объёмы по мере необходимости.
Продукция бельгийского завода HEYLEN BRICKS, входящего в состав концерна Wienerberger, более ста лет пользуется заслуженной популярностью, благодаря высокому качеству, широкому ассортименту и разумной ценовой политике. Весь кирпич HEYLEN BRICKS производится методом ручной формовки, в которой бельгийские мастера не имеют себе равных. Прекрасные характеристики по прочности и долговечности позволяют использовать его как в коттеджном строительстве, так и для отделки офисов представительского класса, фасадов дворцов, при реставрации памятников архитектуры.
Кирпич Barok 83 является традиционным и наиболее популярным кирпичом. Именно так выглядят исторические постройки, давно ставшие классикой архитектуры.

Кирпич Pampas однотонный и имеет насыщенно-бордовый оттенок. При этом, благодаря состаренной поверхности, он не создаёт ощущение холодного официоза, напротив, стены выглядят тёплыми и домашними.

Кирпич Oud Romaans имеет неравномерный коричневый окрас, в соответствии с названием, он соответствует старой Италии и позволяет воплощать архитектурный замыслы, отправной точкой которых служит классика.

Ещё один вид кирпича – Nero Zwart Mangaan – выполнен в чёрном цвете. Он позволяет подчеркнуть элегантность фасада, придать дому строгость и нерушимость.

Фирма КИРИЛЛ рекомендует кирпич HEYLEN BRICKS всем, кто ценит высокое качество, которым славится бельгийский завод. 
Уже 15 лет фирма КИРИЛЛ помогает осуществлять мечты о доме. 
Хронический дефицит времени – самый распространённый диагноз у жителей мегаполиса. Время улетает в суете, многокилометровых пробках, и его катастрофически не хватает на главное. Понимая трудности, которые приходится преодолевать человеку при выборе качесвенных стройматериалов и надежных поставщиков, мы предлагаем новую услугу: МОБИЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР. Наш менеджер готов приехать к Вам в офис или домой в удобное время. Воспользоваться новой услугой Вы можете, просто позвонив в Фирму КИРИЛЛ по телефону (495) 737-80-80  Также предлагаем отказаться от лишних издержек, оформив предварительный заказ. Заранее покупать кирпич – значит оборудовать площадку и нанимать охрану. Когда «кирпич нужен был ещё вчера» – приходится переплачивать бригаде за простой. А лист ожидания на кирпичных заводах с мая по сентябрь может растягиваться до четырёх недель... Совершенно бесплатно Вы можете заказать необходимый объём кирпича и любым удобным способом оплатить его за пять дней до получения. В результате Вы получаете необходимый товар в срок без ожиданий и переплат, а заводы производят нужную и востребованную рынком продукцию.

С КОМПАНИЕЙ КИРИЛЛ ВСЁ ПРОСТО!
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Стекло невидимого фронта
01.08.2017

Стекло невидимого фронта

Компания AGC объявила о запуске производства нового продукта – просветленного стекла Planibel Crystalvision нового поколения на одном из своих заводов в России. Мы разобрались, почему эта новость действительно достойна внимания.

Новости компаний: