Представительства компаний:
25.01.2012

Кирпич из Англии теперь в России! Подарок архитекторам от компании Кирилл.

Специальная программа и доступные цены.

информация:


Фирма КИРИЛЛ тщательно отбирает и предлагает только самые лучшие виды кирпича. В сентябре 2011 года коллекция увеличилась за счет кирпича производства Великобритании.
 Английский кирпич представлен крупнейшим производителем Великобритании компанией IBSTOCK.

IBSTOCK берет свое название от деревни Ibstock в графстве Лестершир, где до сих пор находится штаб-квартира компании. Начало ручного производства кирпича датируется здесь еще в 1830 годом. За более чем полувековую историю компания объединила по всей Британии разные по характеру используемых глин и отжига производства кирпичей. В настоящее время Ibstock Ltd состоит из 20 кирпичных заводов с общей годовой мощностью свыше 900 миллионов кирпичей и на сегодняшний день отражает изменение акцента бизнеса на совершенствование через инновации . Как лидер рынка в Великобритании, IBSTOCK имеет хороший потенциал и постоянные инвестиции в технологическое оборудование, в персонал, в программы устойчивого развития – а это значит , что компания будет процветать еще многие годы. В компании работает в общей сложности 1960 человек и производится более 500 видов облицовочного кирпича.
Компания IBSTOCK производит кирпич ручной формовки традиционным методом обжига и кирпич пластичного формования по современной технологии производства кирпича. Кирпич, производимый в Великобритании, отличается от континентальных конкурентов. Классический британский размер (215x102x65), уникальные цветовые решения, высокое качество, сохранения традиций производства – основные отличительные характеристики английского кирпича. Например на заводе Chailey компании IBSTOCK обжиг производится углём, что придаёт кирпичу характерные черты. Классический красный, бордовый и черный цвета кирпича отражают традиционную технику производства. Индивидуальность играет важную роль в современном обществе скорости и массового производства. При проектировании и строительстве вашего дома вы хотите, чтобы он отражал ваши желания и то, как Вы себя чувствуете. Вы хотите, чтобы он что-то сказал о Вас…
Специальная программа, разработанная Фирмой КИРИЛЛ совместно с компанией IBSTOCK, позволила предложить кирпич из Великобритании по доступным ценам. Стоимость одного квадратного метра английского кирпича (58 штук) обойдется от 57 евро. Представленные виды английского кирпича составят ощутимую конкуренцию кирпичам из Германии, Бельгии и Голландии и не только по цене, но и по разнообразию цветов и фактур.



ф5
ф5



ф7
ф7


ф6

ф8
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Театральный занавес из кирпича
18.08.2017

Театральный занавес из кирпича

Волнообразный фасад, украсивший новый культурный центр в голландском Остерхауте, удалось реализовать благодаря использованию особо тонкого и удлиненного клинкерного кирпича Hagemeister.
Стекло невидимого фронта
01.08.2017

Стекло невидимого фронта

Компания AGC объявила о запуске производства нового продукта – просветленного стекла Planibel Crystalvision нового поколения на одном из своих заводов в России. Мы разобрались, почему эта новость действительно достойна внимания.

Новости компаний: