18.06.2019

Открыт набор на участие в новом воркшопе AA Visiting School Moscow

информация:

С 1 по 12 июля московский филиал лондонской Архитектурной Ассоциации (AA) проведет первый воркшоп из серии, посвященной развитию водного каркаса столицы. Участники будут исследовать роль природной инфраструктуры в жизни города, предложат видение обновления прибрежных территорий Москвы, спроектируют и построят временные объекты и даже снимут фильмы.

Куратором воркшопа станет Александра Чечёткина, выпускница AA School, главный архитектор проекта по благоустройству Садового кольца, ведущий исследователь КБ Стрелка и преподаватель института Стрелка. В команду тьюторов также войдут урбанисты и специалисты из киноиндустрии, а специальным гостем станет Андреа Сейдлинг – архитектор, куратор и кинематографист из Вены.

Стоимость участия составляет £695. Подать заявку можно до 28 июня по ссылке. В данный момент проходит конкурс портфолио, победители которого получат максимальную скидку для участия, и стоимость воркшопа для них составит £280, включая годовое членство в Архитектурной Ассоциации. Для участия в конкурсе необходимо до 18 июня включительно отправить 3–5 своих лучших работ на почту moscow@aaschool.ac.uk, файл не должен превышать 14 МБ.

Рабочий язык воркошопа – английский. Место проведения – Центральный дом архитектора.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

22.07.2019

Фасадные панели KMEW в современной архитектуре: загородный поселок премиум-класса

Японские панели из фиброцемента выбрали для ключевых объектов закрытого поселка «Горки-1»: лаконичных коттеджей, необычного моста и детского клуба.
КМ-Технология - официальный дистрибьютор KMEW в России
21.07.2019

«Зеленые» крыши по-гречески

Новый культурный центр Фонда Ставоса Ниархоса с Национальной оперой и Национальной библиотекой встроен в гигантскую средиземноморскую парковую зону.
Компания «ЦинКо РУС» («ZinCo»)
17.07.2019

Mriya Resort. Гигантский цветок у моря

Новый (2010-2014) отель Mriya Resort не только украсил черноморское побережье, но и успел получить все возможные международные премии по туризму, а так же стал примером параметрического решения сложных строительных конструкций в архитектуре.
BEMO
08.07.2019

«Римский кирпич» из Японии


КМ-Технология - официальный дистрибьютор KMEW в России
05.07.2019

Лимонный сервант, черничное трюмо

С помощью краски DULUX для мебели и дерева из новой линейки «Легко обновить» можно играючи преобразить старый стол или шкаф и сделать их главными героями интерьера. Рассказываем о краске и делимся идеями для вдохновения.
Dulux
другие статьи