05.04.2019

Объявлены даты и тема «Архстояния» 2019

информация:

Команда «Архстояния» объявила даты следующего фестиваля и открыла продажу билетов. Мероприятие пройдет в Никола-Ленивце с 26 по 28 июля. На этот раз в качестве тема звучит так: «Территория для 321 исполнителя». Именно такое количество участников фестиваль объединит в этом году.

Арт-объект «Ургуан» Николая Полисского
Арт-объект «Ургуан» Николая Полисского
Изображение предоставлено пресс-службой Никола-Ленивца

Как всегда, посетителей ждут насыщенная музыкальная, театральная и образовательная программа, а также рождение «Угруана» – нового архитектурного объекта Николая Полисского. Это первый объект Никола-Ленивца, в котором цвету отведена первостепенная роль, как в живописи.

Сейчас билеты можно купить по сниженной цене на сайте «Архстояния». Там же можно забронировать проживание и парковочные места.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

11.09.2019

«Тихий рассвет» – цвет года по версии AkzoNobel

Созданный по итогам масштабных исследований цветовых трендов, проводящихся экспертами со всего мира, этот цвет призван запечатлеть суть того, что делает нас более человечными на заре нового десятилетия.
AkzoNobel , Dulux
10.09.2019

Разреши себе творить

Бренд DULUX выпустил новую линейку инновационных красок «Легко обновить». В нее вошло всего три продукта, но с их помощью можно преобразить весь дом или квартиру самостоятельно и всего за несколько часов.
Dulux
03.09.2019

Когда отель становится достопримечательностью…

Отель GF Victoria в городе Адехе на юге острова Тенерифе стал местной достопримечательностью благодаря трехступенчатой покрытой растительностью крыше.
Компания «ЦинКо РУС» («ZinCo»)
28.08.2019

Архитекторы из Томска создали мультикомфорт на международном конкурсе

По итогам международного архитектурного конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен» проект российских студентов был отмечен специальным призом. Россия участвует в мероприятии в 8-й раз, но награду получила впервые. Рассказываем, как команде из Томска удалось реализовать концепцию мультикомфортного жилья и чем важен этот конкурс.
другие статьи