18.07.2018

Внешэкономбанк, Дом.рф и КБ «Стрелка» объявили «о скором начале» сотрудничества

Игорь Шувалов заявил об этом на сессии Москвоского урбанистического форума сегодня. Присутствовали председатель попечительного совета института «Стрелка» Александр Мамут, гендиректор Дом.рф (бывшего АИЖК) Александр Плутник, Игорь Шувалов, в конце мая возглавивший Внешэкономбанк, главы Минстроя и Минэкономразвития. Как ясно из формулировки, соглашение еще не заключено, кроме того, по словам Мамута, контролирующего, как известно, и институт, и КБ, точной формулы партнерства ни у него, ни у коллег пока нет.

Также прозвучало, что ВЭБ, Дом.рф и КБ «Стрелка» уже сейчас совместно работают над платформой «Города будущего», которую позиционируют как инструмент взаимодействия между администрациями, экспертами и производителями инновационных решений.

Новость о том, что Игорь Шувалов «обсуждает возможность стратегического партнерства» с КБ «Стрелка», появилась 2 июня, где-то через месяц после назначения Шувалова, и сразу же была понята как возможность покупки ВЭБом доли КБ. 


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

22.07.2019

Фасадные панели KMEW в современной архитектуре: загородный поселок премиум-класса

Японские панели из фиброцемента выбрали для ключевых объектов закрытого поселка «Горки-1»: лаконичных коттеджей, необычного моста и детского клуба.
КМ-Технология - официальный дистрибьютор KMEW в России
21.07.2019

«Зеленые» крыши по-гречески

Новый культурный центр Фонда Ставоса Ниархоса с Национальной оперой и Национальной библиотекой встроен в гигантскую средиземноморскую парковую зону.
Компания «ЦинКо РУС» («ZinCo»)
17.07.2019

Mriya Resort. Гигантский цветок у моря

Новый (2010-2014) отель Mriya Resort не только украсил черноморское побережье, но и успел получить все возможные международные премии по туризму, а так же стал примером параметрического решения сложных строительных конструкций в архитектуре.
BEMO
08.07.2019

«Римский кирпич» из Японии


КМ-Технология - официальный дистрибьютор KMEW в России
05.07.2019

Лимонный сервант, черничное трюмо

С помощью краски DULUX для мебели и дерева из новой линейки «Легко обновить» можно играючи преобразить старый стол или шкаф и сделать их главными героями интерьера. Рассказываем о краске и делимся идеями для вдохновения.
Dulux
другие статьи