18.07.2018

Внешэкономбанк, Дом.рф и КБ «Стрелка» объявили «о скором начале» сотрудничества

Игорь Шувалов заявил об этом на сессии Москвоского урбанистического форума сегодня. Присутствовали председатель попечительного совета института «Стрелка» Александр Мамут, гендиректор Дом.рф (бывшего АИЖК) Александр Плутник, Игорь Шувалов, в конце мая возглавивший Внешэкономбанк, главы Минстроя и Минэкономразвития. Как ясно из формулировки, соглашение еще не заключено, кроме того, по словам Мамута, контролирующего, как известно, и институт, и КБ, точной формулы партнерства ни у него, ни у коллег пока нет.

Также прозвучало, что ВЭБ, Дом.рф и КБ «Стрелка» уже сейчас совместно работают над платформой «Города будущего», которую позиционируют как инструмент взаимодействия между администрациями, экспертами и производителями инновационных решений.

Новость о том, что Игорь Шувалов «обсуждает возможность стратегического партнерства» с КБ «Стрелка», появилась 2 июня, где-то через месяц после назначения Шувалова, и сразу же была понята как возможность покупки ВЭБом доли КБ. 


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
другие статьи