11.07.2018

БВШД разыгрывает гранты на обучение по программам дополнительного образования

информация:

Впервые за 15 лет работы, Британская высшая школа дизайна запускает конкурс на получение грантов. Всего разыгрывается 21 грант, который покрывает полную стоимость обучения по одной из программ дополнительного образования, независимо от ее продолжительности ( от 1 до 3 лет). В числе программ: дизайн интерьера, дизайн общественных пространств, визуальные коммуникации, графический дизайн, современное искусство. Для получения гранта необходимо выполнить конкурсную работу (для каждой специальности свое задание) и пройти собеседование.

Источник: britishdesign.ru
Источник: britishdesign.ruоткрыть большое изображение

Срок подачи конкурсных работ по большинству программ – 31 июля. Все дополнительные расходы (проезд, проживание и т.д.) победители оплачивают самостоятельно. Узнать подробности и подать заявку на участие в конкурсе можно на сайте Британки.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи