11.07.2018

БВШД разыгрывает гранты на обучение по программам дополнительного образования

информация:

Впервые за 15 лет работы, Британская высшая школа дизайна запускает конкурс на получение грантов. Всего разыгрывается 21 грант, который покрывает полную стоимость обучения по одной из программ дополнительного образования, независимо от ее продолжительности ( от 1 до 3 лет). В числе программ: дизайн интерьера, дизайн общественных пространств, визуальные коммуникации, графический дизайн, современное искусство. Для получения гранта необходимо выполнить конкурсную работу (для каждой специальности свое задание) и пройти собеседование.

Источник: britishdesign.ru
Источник: britishdesign.ruоткрыть большое изображение

Срок подачи конкурсных работ по большинству программ – 31 июля. Все дополнительные расходы (проезд, проживание и т.д.) победители оплачивают самостоятельно. Узнать подробности и подать заявку на участие в конкурсе можно на сайте Британки.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
25.10.2018

Сила света

Свет, который превращает пустыню в оазис, прогоняет полярную ночь, дарит утешение и помогает сберечь традицию – в проектах победителей первого этапа студенческого конкурса International VELUX Awards 2018. Два из них – из Казани. Рассматриваем все девять.
VELUX (Велюкс)
другие статьи