11.07.2018

БВШД разыгрывает гранты на обучение по программам дополнительного образования

информация:

Впервые за 15 лет работы, Британская высшая школа дизайна запускает конкурс на получение грантов. Всего разыгрывается 21 грант, который покрывает полную стоимость обучения по одной из программ дополнительного образования, независимо от ее продолжительности ( от 1 до 3 лет). В числе программ: дизайн интерьера, дизайн общественных пространств, визуальные коммуникации, графический дизайн, современное искусство. Для получения гранта необходимо выполнить конкурсную работу (для каждой специальности свое задание) и пройти собеседование.

Источник: britishdesign.ru
Источник: britishdesign.ru

Срок подачи конкурсных работ по большинству программ – 31 июля. Все дополнительные расходы (проезд, проживание и т.д.) победители оплачивают самостоятельно. Узнать подробности и подать заявку на участие в конкурсе можно на сайте Британки.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

20.06.2019

ПЕНОПЛЭКС® – за спорт!

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола – один из ключевых стройматериалов самых важных спортивных объектов последних лет, а на «Газпром Арене» даже есть уникальное выкатное поле с тремя слоями этого материала.
ПЕНОПЛЭКС
07.06.2019

Итоги конкурса АРХИGRADAS-2019

Конкурс АРХИGRADAS-2019 подошел к концу. Компания GRADAS завершила оценку работ конкурсантов, прошедших во второй этап, и с радостью представляет работы победителей.
GRADAS
30.05.2019

Декорации для Театрального дома

За реконструированными историческими корпусами комплекса апартаментов «Театральный дом» разыгрывается целый спектакль в стиле «модерн», в подготовке декораций к которому участвовала компания «ОРТОСТ-ФАСАД».
ОртОст-Фасад
29.05.2019

Клинкер как знак элегантной жизни

Жилой комплекс Intermezzo в амстердамском районе Зёйдас получил фасад из светлого клинкера Hagemeister созданной специально для этого проекта сортировки.
Inbo Architekten, Amsterdam, АО «Фирма «КИРИЛЛ»
16.05.2019

Олег Панитков: «Комфорт в загородном доме – это прежде всего безопасность и надежность»

Генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения – о требованиях к современному загородному дому со стороны заказчика, и о тех параметрах, на которые действительно стоит обращать внимание, затевая его строительство.
другие статьи