11.07.2018

БВШД разыгрывает гранты на обучение по программам дополнительного образования

информация:

Впервые за 15 лет работы, Британская высшая школа дизайна запускает конкурс на получение грантов. Всего разыгрывается 21 грант, который покрывает полную стоимость обучения по одной из программ дополнительного образования, независимо от ее продолжительности ( от 1 до 3 лет). В числе программ: дизайн интерьера, дизайн общественных пространств, визуальные коммуникации, графический дизайн, современное искусство. Для получения гранта необходимо выполнить конкурсную работу (для каждой специальности свое задание) и пройти собеседование.

Источник: britishdesign.ru
Источник: britishdesign.ruоткрыть большое изображение

Срок подачи конкурсных работ по большинству программ – 31 июля. Все дополнительные расходы (проезд, проживание и т.д.) победители оплачивают самостоятельно. Узнать подробности и подать заявку на участие в конкурсе можно на сайте Британки.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

24.09.2018

Фасадная система ALUCORE® XXL

Компании 3A Composites и HILTI разработали новую систему для навесных вентилируемых фасадов, которая обеспечивает простой монтаж крупногабаритных сотовых панелей.
ALUCOBOND®
11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
EQUITONE
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.
EQUITONE
22.08.2018

Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого

Иван Григорьевич Малюга – профессор Николаевской инженерной академии в Петербурге, химик-технолог в своей книге начала 20 века рассказывает о брусчатке Bockhorn.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
22.08.2018

Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?

Рабочее пространство должно предоставлять четко разделенные зоны для коллективной, индивидуальной и сфокусированной работы. Эти зоны должны не конкурировать, а дополнять друг друга. Комментирует Денис Черничкин, Директор Haworth Business Interiors
HAWORTH
другие статьи