01.03.2018

Идёт набор на стажировку и на летнюю практику в архбюро ATRIUM

информация:

  • мастерская:
    ATRIUM

Изображение предоставлено бюро ATRIUM
Изображение предоставлено бюро ATRIUMоткрыть большое изображение

Московское архбюро ATRIUM приглашает студентов на прохождение летней практики, а молодых специалистов – на стажировку. И стажировка, и практика будут проводиться с апреля по октябрь (соискателям нужно указать желаемый отрезок времени, в течение которого они готовы работать). Для участия в конкурсе необходимо до конца месяца отправить резюме, портфолио, мотивационное письмо на ryauzov@atrium.ru.

Уточним, что практика в мастерской длится минимум четыре недели, она не оплачивается. Проходить её могут учащиеся архитектурных факультетов. Стажировка, в свою очередь, длится от трёх месяцев, заявки принимаются от выпускников профильного факультета. Работа оплачивается (конечная сумма – по результатам собеседования). Подробности по ссылке. Итоги конкурса подведут в конце марта.

Архитектурное бюро ATRIUM было основано в Москве в 1994 году, её бессменными руководителями являются Антон Надточий и Вера Бутко.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
EQUITONE
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.
EQUITONE
22.08.2018

Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого

Иван Григорьевич Малюга – профессор Николаевской инженерной академии в Петербурге, химик-технолог в своей книге начала 20 века рассказывает о брусчатке Bockhorn.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
22.08.2018

Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?

Рабочее пространство должно предоставлять четко разделенные зоны для коллективной, индивидуальной и сфокусированной работы. Эти зоны должны не конкурировать, а дополнять друг друга. Комментирует Денис Черничкин, Директор Haworth Business Interiors
HAWORTH
другие статьи