01.03.2018

Идёт набор на стажировку и на летнюю практику в архбюро ATRIUM

информация:

  • мастерская:
    ATRIUM

Изображение предоставлено бюро ATRIUM
Изображение предоставлено бюро ATRIUM

Московское архбюро ATRIUM приглашает студентов на прохождение летней практики, а молодых специалистов – на стажировку. И стажировка, и практика будут проводиться с апреля по октябрь (соискателям нужно указать желаемый отрезок времени, в течение которого они готовы работать). Для участия в конкурсе необходимо до конца месяца отправить резюме, портфолио, мотивационное письмо на ryauzov@atrium.ru.

Уточним, что практика в мастерской длится минимум четыре недели, она не оплачивается. Проходить её могут учащиеся архитектурных факультетов. Стажировка, в свою очередь, длится от трёх месяцев, заявки принимаются от выпускников профильного факультета. Работа оплачивается (конечная сумма – по результатам собеседования). Подробности по ссылке. Итоги конкурса подведут в конце марта.

Архитектурное бюро ATRIUM было основано в Москве в 1994 году, её бессменными руководителями являются Антон Надточий и Вера Бутко.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

11.09.2019

«Тихий рассвет» – цвет года по версии AkzoNobel

Созданный по итогам масштабных исследований цветовых трендов, проводящихся экспертами со всего мира, этот цвет призван запечатлеть суть того, что делает нас более человечными на заре нового десятилетия.
AkzoNobel , Dulux
10.09.2019

Разреши себе творить

Бренд DULUX выпустил новую линейку инновационных красок «Легко обновить». В нее вошло всего три продукта, но с их помощью можно преобразить весь дом или квартиру самостоятельно и всего за несколько часов.
Dulux
03.09.2019

Когда отель становится достопримечательностью…

Отель GF Victoria в городе Адехе на юге острова Тенерифе стал местной достопримечательностью благодаря трехступенчатой покрытой растительностью крыше.
Компания «ЦинКо РУС» («ZinCo»)
28.08.2019

Архитекторы из Томска создали мультикомфорт на международном конкурсе

По итогам международного архитектурного конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен» проект российских студентов был отмечен специальным призом. Россия участвует в мероприятии в 8-й раз, но награду получила впервые. Рассказываем, как команде из Томска удалось реализовать концепцию мультикомфортного жилья и чем важен этот конкурс.
другие статьи