05.07.2017

Архсовет отправил на доработку ЖК «Прайм Парк» на Ленинградском проспекте и утвердил проект делового центра в поселке Сосенское

информация:

Концепция ЖК «Прайм Парк» © МКА
Концепция ЖК «Прайм Парк» © МКАоткрыть большое изображение

Совет рассматривал два вопроса. На доработку была отправлена архитектурно-градостроительная концепция ЖК «Прайм Парк» на Ленинградском проспекте, которую представило бюро «Апекс». ГАПом жилого комплекса из высотных башен на месте Московского аэровокзала – архитектор из Великобритании Филипп Болл.

Архсовет счел, что предложенный им вариант нарушает российские нормы проектирования, а объемное-пространственное решение зданий не соответствует месту, в котором их планируют построить.
Концепция офисно-делового, торгового и развлекательного центра в пос.Сосенское © МКА
Концепция офисно-делового, торгового и развлекательного центра в пос.Сосенское © МКАоткрыть большое изображение

Предварительная концепция делового и торгового центра в поселке Сосенское бюро Тимура Башкаева, напротив, встретила одобрение Совета. Этот комплекс на 25 тысяч сотрудников должен вписаться между двумя магистралями – старым и новым Калужским шоссе. 
***

Кроме того, в состав Архсовета вошли три новых члена: Александр Цимайло, Юлия Бурдова и Вадим Греков. Об этом на сегодняшнем заседании объявил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.
 

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи