05.07.2017

Архсовет отправил на доработку ЖК «Прайм Парк» на Ленинградском проспекте и утвердил проект делового центра в поселке Сосенское

информация:

Концепция ЖК «Прайм Парк» © МКА
Концепция ЖК «Прайм Парк» © МКАоткрыть большое изображение

Совет рассматривал два вопроса. На доработку была отправлена архитектурно-градостроительная концепция ЖК «Прайм Парк» на Ленинградском проспекте, которую представило бюро «Апекс». ГАПом жилого комплекса из высотных башен на месте Московского аэровокзала – архитектор из Великобритании Филипп Болл.

Архсовет счел, что предложенный им вариант нарушает российские нормы проектирования, а объемное-пространственное решение зданий не соответствует месту, в котором их планируют построить.
Концепция офисно-делового, торгового и развлекательного центра в пос.Сосенское © МКА
Концепция офисно-делового, торгового и развлекательного центра в пос.Сосенское © МКАоткрыть большое изображение

Предварительная концепция делового и торгового центра в поселке Сосенское бюро Тимура Башкаева, напротив, встретила одобрение Совета. Этот комплекс на 25 тысяч сотрудников должен вписаться между двумя магистралями – старым и новым Калужским шоссе. 
***

Кроме того, в состав Архсовета вошли три новых члена: Александр Цимайло, Юлия Бурдова и Вадим Греков. Об этом на сегодняшнем заседании объявил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.
 

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

22.04.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из дюкталя Жан Нувель, Френк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом читайте в интервью с Паскалем Пине, инженером компании Ductal и главой департамента (должность?
10.04.2018

Cенсорные дисплеи Novotouch: технологии для хай-тек интерьеров

Решения для командной работы архитекторов и дизайнеров, также как и для интерьеров общественных пространств, офисов, ресторанов.
ООО "НОВОТАЧ"
05.04.2018

Частный дом Gleneagles Drive Residence в западном Ванкувере


Компания «ЦинКо РУС» («ZinCo»)
04.04.2018

Негорючие материалы для школы будущего

Техническая изоляция и защита воздуховодов от ROCKWOOL в здании «Хорошколы».
ROCKWOOL
другие статьи