14.06.2017

Бюро Kleinewelt Architekten ждёт студентов на летнюю практику

информация:

  • мастерская:
    Kleinewelt Architekten

Архитектурное бюро Kleinewelt Architekten приглашает студентов на летнюю практику. В ней могут принять участие учащиеся 4 и 5 курсов архитектурных вузов, а также магистры. В этом году образовательный процесс связан непосредственно с междисциплинарным исследовательским проектом «Идеальный город». Подробнее о проекте можно узнать на сайте.

Всем заинтересованным в прохождении практики в бюро Kleinewelt Architekten необходимо направить портфолио до 20 июня на адрес welt@kleinewelt.ru с пометкой «Ideal city practice». Его нужно сопроводить коротким мотивационным письмом с ответами на следующие вопросы: почему вам интересно исследование, что вы умеете, чему хотите научиться.

Изображение предоставлено бюро Kleinewelt Architekten
Изображение предоставлено бюро Kleinewelt Architektenоткрыть большое изображение



 

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
25.10.2018

Сила света

Свет, который превращает пустыню в оазис, прогоняет полярную ночь, дарит утешение и помогает сберечь традицию – в проектах победителей первого этапа студенческого конкурса International VELUX Awards 2018. Два из них – из Казани. Рассматриваем все девять.
VELUX (Велюкс)
24.10.2018

Современный, комфортный, качественный дом по типовому проекту

В голове у всякого жителя нашей страны прочно укоренилось мнение, что типовое жилье значит – маленькое, неудобное, низкого качества. Разрушить стереотип взялись в компании GOOD WOOD, придумав линейки типовых домов для индивидуального строительства.
Good Wood
другие статьи